A9VG电玩部落论坛

3688 - Dun-Dam 水坝迷宫+部分心得V4

关闭 [复制链接]

圣骑士

生徒會長

种子
12 点

[s:259] 開始下載
http://bbs.yyjoy.com/thread-130145-1-1.html《===這個地址可以丟吧

[s:262] 好吧 4月最期待的游戲果然沒有錯
[s:262] 上來3個教學關 然后可以存檔
[s:262] 倉庫是丟道具和圖鑒 酒館是雇人 和解雇 大廳 野外用途不明
[s:262] 戰斗 一 丟廣場會自己過去 而且空閑的時候會加血 沒有護士的隊會比較合適
雇人的話 可以顧 戰士 大錘 盜賊 弓手 法師 牧師 還有一個女YJ 沒看到學者 不之后以后有沒有
一開始只能顧10個人 可以賺錢升級酒館 到2級 要10000 就可以顧20個人 一定要升級 這樣就會有5個隊了
然后我們可以打第一個BOSS了 那個BOSS肯定要裝甲大炮抗的 攻擊力爆高 估計10級以后才可以打
怎么消不滿判明 不滿100去酒館支付酒錢就好 價格參考COST
怎么開其余設施不明
牧師很重要 但是 為啥10級牧師一次還是+5………………………………
[s:262] 最后就是多一個地方多錢 3個地方都在一晚上+700 街道景氣的話會+1000
打過13坑道BOSS
21坑道開放
然后依次開放
鍛造房開放 可以去修武器 合成武器 造武器 素材等煉金房開啟
藥房 買藥
煉金房 這時候就開始能得到素材了 跑這里提煉和初步加工 都是要錢的
探索模式 可以找寶箱和素材  只有大錘正太才可以找礦 對我我錯怪你了
升級10000 20000 40000
全3級一天給8000多 還是比較好的

打到第三個洞就是一個挑戰了 因為下洞要掉血的
[s:258] 說不定是天氣問題
然后升級水壩比較重要 第三個洞3000可以全沖走 第四個估計要4000 但是水壩要升級的東西實在是多 TAT
關于專職 條件判定不明 而且是一對多 不是一對一 啥時候探險家能專職就好了 轉職后裝備全脫 而且武器可能不同 要注意 然后是合成武器比造的強 最好沒事就尋寶
幾個主角最好用的是
騎士》見習小ZT》法師》盔甲君》格斗男
牧師吃小藥能加100 20級的 全體也能到80多 有牧師的隊一般不要帶大藥 守城的隊不要帶藥 省錢比較重要啊
P.S. 花對弟弟管的真嚴 劇情蠻歡樂的

關于專職 目前判明的是 一次要10000
法師-咒術師(后排防御)
拳斗妹子-長槍妹子(輸出)
大錘ZT-大工(職業修房子的) 廚師(吸血鬼啊) 廣工(就是升級版)
冒險家-財寶家(拿鏡子 輸出很可觀 可以拆陷阱開寶箱) 女王(對人攻擊力高?)
弓箭手 盜賊 專職不明 然后護士貌似升級藥店可以加加血量一次1? 專職不明

火焰洞裝備重量控制在10~15不掉血 恩

合成問題 一個東西到+5之后可以附加別的屬性 貌似 否則不同品種和會壞 我有一個1重量 大地的 9攻的小鏡子 具體怎么算就不知道了

TIPS. 主城3隊守衛就好 剩下2隊去探索 或者打怪.

种子
0 点
玩了1个小时~感觉不错~
系统很丰富~但到现在都没见到SAVE点~

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
………………我突然就覺得這個問題很嚴重了 下好了 開始試試
http://news.dengeki.com/elem/000/000/156/156036/
聯動

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
一上來被人打得就剩酒館了 攻侵完就可以存檔了 恩 在神殿

种子
0 点
第3个教学任务难度提高真不小~
同样打的只剩一个仓库

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
…………
剩倉庫怎么整 酒館還可以雇人重啟啊
女盜俸头◣熞欢ㄒ?笈?大錘拉到前排
大錘因為是正太完全不夠看啊

种子
0 点
大致玩了下。。准确来说是个策略游戏而不是所谓的RPG。。。虽然很有新意。。但我怎么感觉像在玩RTS呢

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
终于出了。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
锤子正太被我拉出去单练修房子了~

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
我終于把大廳修好了 我發現沒牧師的隊伍還是蠻危險的 法師沒魔法之后真囧
鐵甲大炮君真是廢啊 囧