A9VG电玩部落论坛

据说动作游戏高手才能通的BT游戏--魔王 草莓内裤骑士 与大波公主的多角恋情故事 图

种子
17 点
年岁大了,工业技术不断的飞速发展,什么FULL HD  DIRECTx10  体感操作等新名词不断的***着我的大脑并无奈的被迫接受着 ...最近在家收拾,翻出来的一个怪物---定睛一看:顿时泪流满面啊!由来就是介个变态的老游戏

现在还记得这卡入手的情形:
    大学暑假的一天,领着自己忠实的粉丝--弟弟 到西安解放路名黑店---天龙老太婆处买个动作游戏耍耍
老太婆都不怎么鸟我,因为我只有30块钱 随就入手了个阿拉丁,结果一下午就通了,太没成就感!然后就再次讹诈老太婆说不能记录要求换卡(自己常干的计量 )老太婆顿时嬉笑颜开给我说了个故事:   刚才一个大人无意到这里溜达,突然看见咱柜子就抽搐起来了 ,问这是街机的魔界村么?
老娘无奈的答:废话!  
男:........  
男:这游戏用什么玩?
老娘:GBA !
男:给我看看!
老娘:亮你也不敢劫色!给你插上 看20秒!
男:!!!!!真是当年街机的游戏啊,买了!
老娘:想泡我就直说么,机器560 卡30!
男:DONE!然后闪身走人.消失在远处的莫菲斯托的丛林中了
杂样!1老娘的美貌不赖吧!那人都没讲价呢!!
我:............  ................  
保险期间我到另家一游戏店问了个骨灰BOSS 魔界村的故事!
骨灰BOSS:那是我正太时候的游戏了,只有动作游戏高手才能打到最后....
于是就换了这个卡,虽然是盗版但是我依旧很爱护,里面的说明书竟然没有偷懒的也盗的仔细,呵呵(对了,这游戏盒子可是我使出秘传特技--星星眼+狼嚎哀求胁迫拳 那老太婆才不情愿的给我的)
回家的路上我脑子就记下了那个为魔界村而买GBA的那个真玩家.... 现在也记得...

剧情:上次亚瑟打败魔王后的4年,王国重新被大家努力的修缮完毕,不但恢复了和平,而且更加繁华了,我们的骑士照例晚上约公主到城墙公园幽会....可是公主又被虏走了...

GBA的此作共加了新的2个关卡还有丰富的难度选择!

新登场的BOSS 一角兽  有着巨大的蛮力

洞窟BOSS 性格凶暴

龙,嘿嘿

魔王

我们的亚瑟的经典套装,有铜 青铜  黄金 3种材质可选 ,不过只要挨1击主角依然就会只穿他那性感的草莓内裤

盾牌:月亮盾可以挡1发手里剑,太阳的可以挡3发,嘻嘻!

亚瑟可不是一般的骑士哦,经典的2段跳啊! 据说也是让许多玩家诟病的特技那,嘿嘿

武器有好多种可选择,***怪兽的好帮手!  最强武器就是....

钱袋的作用就是增加接关次数和生命数量

要见到魔王就要打倒他手下的小娄娄!开启魔界的大门...

正编开始,时间关系先更新STAGE1 其他的资料篇公布

开始的小娄娄就是小僵尸,不过别看他们样子丑,人多力量大,一样能搞死你

BOSS 是只巨大的奇美拉?

BOSS 嘴里会不停的吐出小儿子.寒~
STAGE1那叫入门难度,以后更精彩哦

XX了奇美拉后,继续追赶BOSS所到之处村庄一片狼籍

STAGE2的魔王,看他后面那堆骨头就知道有多少村民和可爱的飞腿箩莉被残害了...

魔王很是爱惜时间,拖久了召唤出顶级AV小篓篓--红恶灵,则万事休矣!就只能被各种H技终结了..

所以要在他JJ没成型的时候带塔一波流RUSH了!不能给他MF的机会...

小贴士:其实STAGE1过后可一选择路线的,有盔甲进入NORMAL 或HARD路线,光PP进入EASY路线!嘿嘿,不过EASY只是CAPCOM忽悠大家的说法罢了,哪条路都有机关 板砖等着你

STAGE3 继续前进,通往魔王的道路全是自动化的交通设施,可见魔界早进入公产***社会了..

回首望着无法返回的归路,亚瑟想起和公主XX时的点点嘀嘀...诗意顿生.....

BOSS 竟然是我天朝国拗秧歌的龙,尾巴好象被火烧过,用阿姆罗的流行锤来维持飞跃的平衡..

外强中干,打几下就只剩下脑袋了,BOSS的执着令人钦佩啊,龙就剩下头威严犹存..

不过在亚瑟 翻德鹿飞翔炮的攻击下 依然JJ被掐....

其实到这里玩家一定会发现自己适应了游戏的节奏和难度了,其实英雄早就是自己了,所以继续***魔王手下的小娄娄吧~

STAGE4

yin 荡不求回报H更无所需,破瓦冲天人挡杀人,魔挡杀魔...

ORC 和海报上的有点不一样啊,卡挖伊!! 小心,他可是突然就从树丛出来的!嘿嘿

不过脾气坏透了,确实很能挨打啊!要小心应付,最终我们的骑士还是将一角兽推倒了....

这关中间的泥沼池中玩家会见到FC魔界村里那些久违的飞空火腿,漫天乱飞...场面宏大,图就不贴了,因为没时间截,稍微停下就会挂啊!!

STAGE5

洞穴BOSS,从头到尾***亚瑟到关底....

性格凶暴,脑袋也很硬,所以不用考虑回去的路了,被这厮早拆完了...

时间拖久了,它就上窜下钻,汤姆克兰西之鹰击长空也不过如此..被咬下公主就再也
不能他好我也好了...

所以要早点把这厮结果才安全...

真实系路线:

STAGE2   

场景是海盗船!

BOSS是海里被G病毒感染的田螺一只,触手系~

STAGE3

是魔王的地牢,看!还有吊车那!

途中还要爬那高高的塔楼....救人真不容易啊

BOSS 是只千足蜈蚣.嘿嘿

动物就是动物,老衲把盔甲点上汽油扔到悬崖下,这大虫就被H技给结果了..

STAGE4

没错,就是在大肠里,音乐绝赞,就是让人食欲不好!

BOSS是RX兄弟3人组:右边的叫钢加农,左边的叫钢***,中间的叫钢达...

他们驾驶的是龙状的MS,  3兄弟自暴可是无敌状态哦~

STAGE 5    

从大肠里出来,这里真是好风景啊!亚瑟与快乐"番德鹿" NT9段才能驾御的了啊

冰天雪地,腿毛长!我是快乐的小山羊....

BOSS 是只没下身的冰人,轻松灭之..

STAGE6    共通第6话

BOSS简直毫无难度!

STAGE7   

这关注意了,必须要用公主的腕轮这最强的武器打死BOSS 才能进隐藏关啊!公主的腕轮就是THIS !

此武器用好所向披靡,用不好自伤80000啊(没错,8万) 它能把空中一切飞行道具抵消.0距离威力更佳,但是不能用魔法了

BOSS

最终战

BOSS虽大,但其实就一***王,内裤飞盘口吐激光,坐上UFO打他这毛头就可以了..

轻松灭之!

摆个POSE !!

公主兴奋的连黄金圣衣都不脱就开始亲热啦~~~~~``

看到了么?88  58  90  三围很爽啊

结局特写画面就不公布了,有兴趣的自己通了看吧,那可是被称为佳话的亚瑟与公主的写真啊!

此篇献给所有喜欢ACT和魔界村的朋友,曾经有位叫草莓内裤的骑士!

没有人和动物在此次攻略中拌倒或受伤........
永远的亚瑟   THE  END?

.

种子
12 点
魔界村
传说中的主角最弱的游戏
看来确实不是一般人玩的游戏

种子
5 点
这个游戏的系列确实挺无语的。用几乎苛刻的高难度来吸引人。玩的人是直接被玩,有点北野武的挑战状的味道了。

审判者

猜心

种子
0 点
很脆的猥琐大叔,万年抛物线跳跃。。。

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
北野武的挑战状
这个才是最变态的

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用unforgiven于2009-05-12 12:32发表的:
很脆的猥琐大叔,万年抛物线跳跃。。。
就是传说中起跳后就决定了下落点的设定么?
这游戏是我的禁区啊

建议LZ用表格代码排版一下
开篇的小故事笑死我了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
这个游戏偶也有!!!!!!
CAPCOM史上最雷,最变态的动作游戏,我了不起打到第二关!!!!
该用户已被禁言

种子
157 点
公主波很大么...我就想知道这个

种子
0 点
这个游戏我连第一关都没关···= =!

种子
0 点
想不通为什么被敌人摸了下后衣服就脱掉了