A9VG电玩部落论坛

楼主: diggychen

[PS] [回顾]PS封神演义爱藏版(全剧情对话翻译+攻略+心得+装备道具表)已完成

种子
5 点
恩。。。可以的呀。。。有什么问题一起讨论一下好了,呵呵。

VIP

种子
15 点
支持LZ一下!够辛苦的!

小白的问下爱藏版和普通有什么不同?

种子
5 点
爱藏版相当于原作加强版,新加入了一些宝贝。另外可以选择难度。仙人也增多了一些。

另外,现在能找到的ISO或者光盘基本上都是爱藏版了。。。原版几乎绝种

种子
0 点
可惜此作没有汉化完成,玩到后面又变回日文了。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用diggychen于2009-05-21 17:16发表的:
1-5楼剧情对话完全翻译
6楼 攻略
7楼 心得
8楼 宝物道具全介绍
网页终于不是114了,好不容易是上来了~

完成了么?先支持一下
虽然这篇回顾只有一幅图 但实际研究深度毫不逊色与其他回顾啊!
再加上对话完全翻译 可读性相当~高!

不知道LZ对论坛的表格代码研究得如何了?
用代码确实能让文章美观很多哦~
我现在都已经有点爱不释手了~

比如前言部分,LZ可以参考一下~
  1. [tbl][img]https://img2.a9vg.com/547000/546918//album//1242482500/1242482524895.jpg[/img]
  2. [align=left]1999年PS主机上的一部作品,十年了,重新温习一下吧。本文是根据火光兄在天幻论坛上的翻译基础上再加上本人一字一句重新加工润色而成。在此非常感谢火光兄的贡献。Ps:已经得到前辈火光的允许了。呵呵。[/align]
  3. [align=left]本来是首发在TGBUS上的,结果被BZ移至水贴,真是无奈。呵呵。OK,闲话少说。开工。[/align]
  4. [color=blue][size=4]1-5楼剧情对话完全翻译[/size][/color]
  5. [color=blue][size=4]6楼 攻略[/size][/color]
  6. [color=blue][size=4]7楼 心得[/size][/color]
  7. [color=blue][size=4]8楼 宝物道具全介绍[/size][/color][/tbl]
复制代码

种子
5 点
完了完了,用代码表格弄乱了。。。太正之风兄SOS呀。。。
可否PM我你的联系方式。。。QQ什么的。。。我好及时请教。

屠龙者

种子
12 点
下面是引用diggychen于2009-05-21 17:49发表的:
完了完了,用代码表格弄乱了。。。太正之风兄SOS呀。。。
可否PM我你的联系方式。。。QQ什么的。。。我好及时请教。
已PM 欢迎骚扰!

种子
5 点
突然发现白鹤童子好可爱,总是希望太公望表扬她,呵呵。
那么,我也要,表扬我一下,表扬我一下。

屠龙者

种子
12 点
下面是引用diggychen于2009-05-21 19:29发表的:
突然发现白鹤童子好可爱,总是希望太公望表扬她,呵呵。
那么,我也要,表扬我一下,表扬我一下。
代码学得很快嘛~不错~表扬一下~

剧情和攻略那里需要慢慢编辑~要耐心哦~

种子
5 点
又是一个晚上没睡,终于完成了。。。感觉挺满意了。
虽然不是非常完美,由于存档丢失的原因,全部的宝物都没有发出来,还有人物图鉴也没有搞。
不过也不准备再弄了,毕竟把一切一切都抖出来,那就没有什么太大的意思了,留点东西让大家自己去体会吧。
在此再次感谢火光前辈之前的努力,还有太正兄对表格与排板的指导。。。
下面要努力帮人家汉化梦2了。。。加油ING~