请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: leozz

[原创]剧情Walk Through,帮助E文苦手的同学理解剧情(剧透) [复制链接]

骑士

SEGA FANS

下面是引用leozz于2009-05-24 13:31发表的:

个人感觉存盘点就是取飞机黑匣子那里感觉不合理,应该是漏掉了一个,后面的都感觉不错,就是boss的安排给人感觉有点空洞.
怕水也算是忠于原作吧, 这点我也可以接受
.......

还有最后黑夜在码头那里有个地方出来要先打一个小飞机,最后要打两个机器人才能存盘的地方很不合理,本来重武器就少了,中途只有一把狙击枪,要打这么多机器人,对于我这种ACT苦手真是难熬啊,我死了4次才过呢

原作和复刻都没玩过,如果是因为忠于原作这样还能理解,但有的地方水域面积也太大了吧,一个城市就像大海一样。。。

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

下面是引用cainiaods于2009-05-24 13:45发表的:

还有最后黑夜在码头那里有个地方出来要先打一个小飞机,最后要打两个机器人才能存盘的地方很不合理,本来重武器就少了,中途只有一把狙击枪,要打这么多机器人,对于我这种ACT苦手真是难熬啊,我死了4次才过呢

.......

飞机可以直接机枪扫,不用打背后
后面那两个机器人引出来以后直接回头爬上最高的地方他们上不来,用狙击枪打他们的背部弱点好像两三枪就ok了

骑士

SEGA FANS

下面是引用leozz于2009-05-24 13:50发表的:

飞机可以直接机枪扫,不用打背后
后面那两个机器人引出来以后直接回头爬上最高的地方他们上不来,用狙击枪打他们的背部弱点好像两三枪就ok了

机器人那里好像最高处是有辐射的,所以我是拿手榴弹和他们硬碰!!

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

下面是引用cainiaods于2009-05-24 13:55发表的:

机器人那里好像最高处是有辐射的,所以我是拿手榴弹和他们硬碰!!

厄....是有个大门那里的两个猿人机器人吧?门正对着的位置可以上去很高的地方的.............

骑士

SEGA FANS

下面是引用leozz于2009-05-24 13:59发表的:

厄....是有个大门那里的两个猿人机器人吧?门正对着的位置可以上去很高的地方的.............

对,就是那里,其实有几个地方本来想再玩一次,可惜这个游戏不能选关。。。。。。

下面是引用cainiaods于2009-05-24 14:10发表的:

对,就是那里,其实有几个地方本来想再玩一次,可惜这个游戏不能选关。。。。。。
可以选关啊。。。level jump那个就是啊

骑士

SEGA FANS

下面是引用longwindvic于2009-05-24 14:11发表的:

可以选关啊。。。level jump那个就是啊

好像没看见有这个设定,只有NEW GAME和CONTINUE

下面是引用cainiaods于2009-05-24 14:18发表的:

好像没看见有这个设定,只有NEW GAME和CONTINUE
有啊。左边就是Level jump ,选进去后,有Act1,act2,act3 选。每个又有几个小关卡。都是可以选关的。

骑士

SEGA FANS

重新看了,确实是有这个选项,谢谢

不过只分了ACT 1,2,3
而且里面只有关卡名和CHAPTER1,2,3
连图片都没有,我怎么知道我想玩的那个地方是哪里,这也太不人性化了吧。。。。。

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

下面是引用leozz于2009-05-24 13:03发表的:

对,就是重制版的主角造型,公园里面的雕像就是那个造型,只不过胳膊已经没有了
——————原来如此,没下摘玩重制版啊