A9VG电玩部落论坛

[讨论]实况的一球成名,教练太牛比了.

骑士

路过......

种子
0 点
本来我是一替补,辛苦了一个赛季的训练赛都没能得到上场比赛的机会,第二个赛季才慢慢的打上主力的,每轮发挥也都很好,每场都不是进球就是助攻,球队也连续17轮不败,成绩也以1分落后曼联.结果在还有7,8轮的时候我来了2个帽子戏法,进球数排到第一了.助攻也排第二了.
结果这时候教练让我当回替补了...每轮只给我15分钟左右的时间.不过好歹还是偶有进球和助攻,让球队保持不败或胜利.结果在最后3轮,教练干脆不让我上场了...
最终,我的进球数和助攻数在最后一轮均被反超.球队在最后3轮也一平二负,排名滑落到第5,失去了直接晋级欧冠的资格...
我说实况你至于吗?为了表现年轻球员打拼的辛苦,不惜用这种方法打击玩家. .

种子
7 点
可以转会吗?...................
该用户已被禁言

种子
5 点
另外要提醒LZ一句,如果是拿了冠军,直接晋级欧冠的话我肯定转会!!!!!!!
如果不打附加赛,意味着要少打6场比赛啊
那都是点啊,点啊!!!!!!!
后面的成长会越来越慢!!!!!!前几年赛季开始最好选比赛最多的队伍!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
教练不让上场纯粹是看你的状态
如果有的位置竞争不激烈,即使状态是直下也会让你上
竞争激烈的话状态至少是中等才行
体能如果不够也会轮换去当替补

换人是看你的体能,如果表现太差,体能还有很多也会被换

一般当了队长就不会随便被换下了,不过当队长很难
偶当个中国国家队的队长就用了不少年啊

种子
0 点
我开始用中国,结果中国有问题,一遇国家队比赛就跳过。 后来用意大利。踢了4个年头。 能力也是刚绿而已。  是入选国家队,但是根本连替补都上不上。  昨晚看了一下,随便就有20+以上前锋比我能力好多了。半数和我差不多。只有部分18下32上的人比我能力差。 我的年龄是20了。在BL里
4年攻击才从67涨到76.***。什么时候才能熬到国家队啊。 想进球还是要看队伍啊。 第三个赛季,上半赛季踢了18场进6助5. 下半赛季转倒本菲卡,踢了14场进14助2. 不过第三赛季能力涨的就超慢了。每赛季就涨1-3点。
该用户已被禁言

种子
5 点
进帼家队有问题?重新装1个
不出意外,第3年可以到中国打个替补。。。。第5年能打个主力
当中国队队长恐怕要熬到第7年
进强的国家队就更难了
前几年就不要指望进球了,虽然也有办法进球(偶一直5分钟一场)

种子
0 点
要了解你投身的那一队球队缺什么类型的球员。我进的球队做攻击型中场,没多久就做了队长了每场都首发。你最好用修改器修改一下位置。从前场到中场的位置都试一下看哪个位置教练让你打首发的

种子
5 点
最好的办法就是转会。