A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻精灵st

[文史] [郁闷]355E把大P光头‘玩’挂了= =!......................

该用户已被禁言

种子
0 点
新老版光头确实不一样.........不能混用..........

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
首先你要告诉我你机器什么时候买的,而且机器背面的条码编号也可以查出到底是新是老,这样才能知道到底新40G还是老40G。如果开机后JS告诉你是老的,他没有什么必要黑你,因为现在新老光头的钱差不了多少,而且是不可混用的,他除非很2B地想给新机装个老头然后根本不认……

麻烦不要听风就是雨,自己多了解些知识先,张嘴就来谓之神奇的扯。扯不要紧,但是麻烦别害人。

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2009-06-02 19:49发表的:
首先你要告诉我你机器什么时候买的,而且机器背面的条码编号也可以查出到底是新是老,这样才能知道到底新40G还是老40G。如果开机后JS告诉你是老的,他没有什么必要黑你,因为现在新老光头的钱差不了多少,而且是不可混用的,他除非很2B地想给新机装个老头然后根本不认……

麻烦不要听风就是雨,自己多了解些知识先,张嘴就来谓之神奇的扯。扯不要紧,但是麻烦别害人。
恩 恩 听风就是雨..行家就是不一样.说话都这么直.

我没有害人, 请不要说的那么刻薄.大家同在一个论坛,我只是想互相探讨下.既然你那么说. 那我也没话说.

老实去修我的机器了.自己的机器坏的是真,修也是为自己修.请不要说听风就是雨.讲的很难听.

骑士

零白金党

种子
58 点
下面是引用zhuleiwo于2009-06-02 19:41发表的:

是的.....我们一样.

建议楼主换个新版的光头 不过不太好换 要拆新机子换...JS黑的一M

我问过几个店主他们确实说老版机器不能用新版光头。

另外,刚才找的那家店我拍好后店主给我说:他们会试好后发货,但让我再三考虑清楚。
话说这没什么问题吧?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
笑了,难道您的行为有用其他更好的褒义词的价值吗?

上面还建议人家换新版,这要真是不明白的换了,您这不是害人是啥?连自己机器到底新老都不知道听个所谓新光头兼容好就到处出来扯,对这种行为我实在想不出有什么褒义词用来形容……

想不听难听话就先麻烦自己别做不靠谱的事害人。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用梦幻精灵st于2009-06-02 19:57发表的:

我问过几个店主他们确实说老版机器不能用新版光头。

另外,刚才找的那家店我拍好后店主给我说:他们会试好后发货,但让我再三考虑清楚。
.......

这是行话……意思就是说我发出时是好的,但是因为快递丢失、损坏或自己更换后有问题他们就不负责了。这也就是我前面说的没保……所以才会让你考虑清楚……毕竟这东西目前属于货一离手就不负责的……
该用户已被禁言

种子
0 点
我的大p这两天玩帝国,也差点锁光头。我买的也是港版40G的,ls两位别吵了,坏了就是坏了,有什么好争得

骑士

零白金党

种子
58 点
我明白了,那我就入手了,希望这次大P能成功复活(只要RP别差到像355E里敌将那复活频率就行)   

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
复活一般难度不大……关键是看复活后能活多久……这个就是纯RP了……我的大P光头目前复活运行了200小时没事……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3384 点
一般据说都是换了后还没人说还出问题了的