A9VG电玩部落论坛

[求助]借这里问个千乱的小问题

种子
1046 点
刚开始玩天诛千乱
想问一下那些技能是不是需要完成地图上所有任务才可以买到?
还有是不是可以反复打一些简单的任务来***?
目前除了忍龙就是玩这个,片头曲很好听啊.

种子
0 点
可能是把。。。。。。。。。

种子
0 点
没啥简单的任务。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主可以选择重复打最高难度下第一关,杀光关卡内除了小mm外所有单位(包括杂兵,boss)。熟练之后大概5分钟一次,我就是这么刷的。
该用户已被禁言

种子
0 点
全难度都过了之后就有了,慢慢打吧,一共50关,3个难度加起来至少要玩150关

种子
0 点
钱这东西自古以来都缺!通关后可以继续使用你自创的人物继续游戏,三个难度随意。估计要是正常情况,通关一次后是不能把所有技能都学会的。
但这个游戏最大的一个缺点就是只能创建一个人物,因为只有一个存档可供使用 即使通关后也不能把人物单独保留下来,也就是说如果想要再创建一个角色的话,前面的一个就会被覆盖。这一点上,本人觉得应该向三国无双系列学习。可以参考354M的立志模式!其实从细节上来说,千乱应该是在很多方面超越了前几作的好游戏,但就是这个问题的存在,使得这个游戏到了后期的可玩性大大减少 如果能够培养出性格外貌都有很大差别的忍者兵团,这才是一个忍者村的真实面貌。看到游戏封面包装上一群忍者站在冷月下,我还真以为可以做出很多的角色呢 如果一个角色一个存档的话,人物的能力你想提升哪个就把哪个拿出来练练,也免得审美疲劳

种子
0 点
顺便说一句,本作还有一个败笔就是武器没有选择的余地,男女老幼全部使用一种武器。 这不现实吧。。。。。。
估计也是受到战斗动作或是忍杀动作的限制,所以偷懒了吧!楼主如果在玩忍龙,是不是觉得应该有其他的武器可以选择会比较爽一点呢 至少前几作主角的武器都是不一样的吧!不过还是很喜欢天诛的风格,每作必玩。目前2周目第25个任务完成中,难度为难(说实话还真没什么难度 )很郁闷为什么千乱没有开个区让大家讨论讨论?

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用牙神幻十郎09于2009-08-11 10:59发表的:
顺便说一句,本作还有一个败笔就是武器没有选择的余地,男女老幼全部使用一种武器。 这不现实吧。。。。。。
估计也是受到战斗动作或是忍杀动作的限制,所以偷懒了吧!楼主如果在玩忍龙,是不是觉得应该有其他的武器可以选择会比较爽一点呢 至少前几作主角的武器都是不一样的吧!不过还是很喜欢天诛的风格,每作必玩。目前2周目第25个任务完成中,难度为难(说实话还真没什么难度 )很郁闷为什么千乱没有开个区让大家讨论讨论?

天诛千乱几乎可以说是天诛系列的外传,如果有续作,也就是天诛千乱2了。

种子
0 点
呵呵,还别说,原创角色的模式其实对天诛来说真的挺合适的。只要在武器、动作方面有改进的话,不亚于其他几作吧 多做几个角色出来基本可以形成一个小规模忍者里,至于衣服和配饰嘛,再多点就更好了

种子
1046 点
其实武器什么的对我来说也不是大问题,关键是敌人AI和忍杀动作能增加一些就更好
就气氛和音乐而言,这游戏还真是精品
PSP上玩了一下4,感觉不是很喜欢这种改型,倒是忍大全还不错,不知道正统的TZ会不会出五代