A9VG电玩部落论坛

个人关于生化尖兵的看法和大蚯蚓的爽快打法

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
个人觉的生化尖兵游戏作的非常的不错,游戏性也很强,由其是那个左臂功能使人有飞翔天空的自由快感,心目中不可多得的上品游戏,不知道为什么会有那么多人看不起这个游戏也许是有些人有晕三地和晕空间的身体原因吧就和很多人说皇牌空战玩不了在空间中都找不到北,我玩生化尖兵上手很快没感觉操作困难也非常的自由明快,一场战斗下来心里能有和游戏中主角发出的那么的快感之声游戏快玩完完了,前面过大蚯蚓时找到方法感觉挺简单的因为有看到有人说那关难玩所以来谈谈心得,共享一下,打大蚯蚓时,先跳到他右边用***等它出来时对准闪光的头部打点快点之后它会来不及发激光就被破坏了它的攻击,然后就左右跳着躲闪,一会在雷达上会有武器的补给拿上,雷达上有红三角时按x键来锁定它在哪,再次用前次的方法打它就没有发激光的机会了,在三轮下来他就会倒下快跑过去用左手抓住它的头部,被扔到空中时按b+y连打 ,之后它会发波那个最好看好他发时按一下跳再发再跳原地跳就行了,之后再用前面的打法没几下它就挂了,我打它一回合中途没死过,感觉这个打法挺实用而且也有战斗的爽快 还有我玩这关时画面有时显的卡有人有过吗 .

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
技术性要求很高的游戏

种子
5 点

Re:个人关于生化尖兵的看法

我就对这个游戏的收集要素无存档很不爽……

种子
0 点
我对楼主的写作水平很敬佩..说话不需要喘气!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用zyq4于2009-06-17 12:49发表的:
我对楼主的写作水平很敬佩..说话不需要喘气!
看得我直喘气
确实是挺有用的攻略,对这游戏有爱~

种子
0 点
我已经通关了,话说这个游戏设定有很多不合理的地方。主角血太少;存档点不合理,很多地方死了,大段剧情又得重新来,真的很变态。射击设定相当鸡肋,不能锁定,在抓勾中心的才能射中。
某些关卡相当变态,后面海上油田那关,小BOSS层出不穷。
BOSS战太少,除了大蚯蚓,结局BOSS简直是***。
关卡设计平淡,从头荡到尾,唯一让人惊喜的关卡的就是跳飞机。
画面好,音乐强,算是优点吧。其实这个游戏还算有诚意,但更多是不成熟。不过看看销量,估计没有希望看到续作了。。。。。

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
恩 可见LZ对这BOSS的爱是很深的~~~

骑士

无厘头

种子
0 点
我承认我水平实在是太低了,过完测试关就频繁地挂,只能放弃了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

稲森しほり(稻森SHIORI,)

种子
6 点
游戏中最精彩的BOSS,不过很鸡肋!!!!

种子
0 点
我基本就是它发激光之前用火箭炮轰,一倒下就用抓钩抓过去然后按Y下压。我觉得这个boss要注意的是后期那些连续的波,有的时候躲不好连中就很容易死
这游戏我很喜欢,遗憾的是对于我这种一周目不看攻略玩的人,很难把所有收集品找到,一旦漏了一个又不能回去,也不能选关收集,只能新开一周目,比较遗憾。另外存档点设计的比较窘,不过如果不是很注重收集的话,按正常路线走也不是很容易死。