A9VG电玩部落论坛

【求助】还是龙影符第三章的问题,飞天の扉如何进入?附截图

种子
3 点
飞天の扉如何打开?按照攻略与所有人都进行过对话,还是不行,看大家都进行2周目了,可是我第三章都进行不下去.....附上截图,大家帮帮忙啊。
.

种子
0 点
是这门来的- -

图上Suibi是说让你去和绿毛魔导正太说话- -

房间我记得应该是在主角上面一间吧= =还是说是在桐山雷夏的旁边来的.....记不清ORZ

问下,乃什么模拟器玩的..卡不卡?

种子
3 点
下面是引用卯月舞于2009-06-20 12:49发表的:
是这门来的- -

图上Suibi是说让你去和绿毛魔导正太说话- -

房间我记得应该是在主角上面一间吧= =还是说是在桐山雷夏的旁边来的.....记不清ORZ
.......

哎,我已经进了主角上面一间房间,可是那个人一直坐在那里写字,我上前想和他对话,可是没有提示对话按键,我都可以跳到他身上去的,真是郁闷啊!死过不了这个剧情.....怨念。
另外我的模拟器是pcsx2 0.9.6,配合一个北通手柄,玩起来很流畅,画面效果也很好。

种子
0 点
在正太周围多转转就好了- -提示总会有的- -

★总之要抱着萌和爱去玩这个有很多捏他的游戏★[被巴]

话说你游戏客户端是下的么?

说起来..我用酒精120直接从PS2碟上烧下来...运行后卡成幻灯片XD

种子
3 点
恩,实在不行我就从头开始打吧,剧情现在很乱,都不知道要干什么了,好像我先前去甲板和戴帽子的同伴聊天再进飞天の扉就不能了,下次什么剧情都不触发,直接去主角正上方的房间看会不会有提示......
我网上下载的镜像文件,用Daemon加载,然后运行模拟器的,机器配置还可以,运行起来也不错。
另外,想问下,触发这个剧情是否昏白要过10?我现在还在第九关,第十关大龙弄不死它,它的连续攻击就可以把我直接干掉。

种子
0 点
这个和对话先后应该麽有关系吧=  =

大叔剧情图还是很有爱的- -

触发不了是属于站位问题,房间里的地方有时候就是不好触发,公主那屋子也是一样的- -

你是Ipod电脑昂- -

种子
3 点
可能真跟站位有关,不过我又试了下,还是没有对话那个提示出来,其他两个人都有的,就绿毛正太没有......平时行走又不能调换视角,看来只能停在第三章了。
呵呵,不是Ipod,普通PC,经过美化后和Ipod外观、使用已经相差无几了,个人比较喜欢美化,苹果系统不管操作还是图标都很人性化,我现在模拟苹果的效果已经到了以假乱真的地步了。

种子
0 点
绝对是站位问题=  =

昏白是跟着剧情开的,每章开10层,后面最终章的时候全开`50层要二周目-  -

Ipod电脑长的都很可爱嘛...运行快是快但是操作系统很诡异= =尤其是游戏兼容性很囧...

模拟失败x2..于是说我身为一个家用机党PC果然无能

种子
3 点
可是,我正对着他都没用啊,没有提示对话按钮......不知道是不是因为用模拟器的缘故导致的......
模拟失败?你的电脑什么配置,中等应该有的吧。不行的话,我把我配置好的模拟器传给你试试,如果你直接运行模拟器都报错那就是机器配置不够,否则应该问题不大,主要是插件上面没选好。

种子
0 点
=  =

我用还是用龙man好了- -

Pcsx失败无数次- -