A9VG电玩部落论坛

一些GT3的问题~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
有人说雪佛来的corvertte好,那具体是哪个型号啊?GRAND SPORT还是Z06啊?
ROADSTER 买哪个型号?
有人说印地赛车和F1最强,那具体是那个厂哪个型号啊?能买不?
还想问一下那些车比较好而且我能买得起(我现在一场赚1,500,000。除了上亿的基本都能买了)

我现在一部RX-7III,  INTEGRA TYPE R,R34,
考虑再搞个FTO,福特野马(具体叫啥名啊?)和考威特

R34要不要装4号涡轮啊,装了怎么调车呢?
FTO和INTEGRA 哪个比较好呢?众说纷纭啊~
NSX指的是HONDA的NSX吗?是type S Zero还是type R?(我看ACURA也有两部MSX,名字一样,和本田的MSX价格也差不多都是9,000,000+)

很多人说Lancer好,具体是哪个型号呢?LANCER都很多名字的(VII RS,VI RS,IV GSR,
VII GSR,V GSR,VI GSR,VI GSR Tommi Makinen Edition),我开比赛拿到俩MINE`S LANCER VI,厂家是MINE`S(我的?),是什么意思???还用买吗?

VI GSR Tommi Makinen Edition和GTO TWINTURBO都有两辆可买,价格又不一样。这是什么意思呢???

还希望高人留个QQ啊~(问题比较多,一下子发出来,希望大家踊跃解答啊,谢谢啦) .
该用户已被禁言

种子
5 点
没有高手解答吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
自己顶个,高手帮忙啊!!!

种子
5 点
问题好复杂······
首先我不喜欢欧美车 不是逼得没办法要跑比赛 一般不会入手 所以关于欧美车系一概不做解答
然后是R34 这个东西可以应付大多数场合 调教就要看个人了 我是拿来漂移的
至于4级的蜗牛 你控制的住装了也无所谓 加速和最高速有很大提升 不过我的理论就是你要那么大蜗牛烤肉啊
NSX就是本田的 ACURA是美版的本田要入手的话推荐 type S Zero  比 type R 稍轻一点(最强的改装莫过于轻量化)
关于LAN EVO:RS是街道版或者说是运动版 GSR是豪华版 从4代到7代区别不大 Mine`s LANCER VI 是改装厂出的lan evo 属于6代产品 你想买的话推荐6代半 也就是Tommi Makinen Edition 2部6代半基本上就是涂装不同 其它基本上没有什么区别 2部GTO生产年代不同 个人比较喜欢早年版的
FF的车你已经有INTEGRA TYPE R   FTO可要可不要 除非有什么比赛非得它出场 性能方面INTEGRA TYPE R要好一些 个人觉得手感好 本作FF我就收藏了一辆EK9(黑盖CIVIC)
F1作为本游戏的最强车辆当之无愧 可惜买不到······自己去跑耐力赛吧 没听说过什么印地 LM倒是有 推荐 TOYOTA GT one,NISSAN R 390GT1,MAZDA 787B  其中 787B最强 不过个人喜欢 GT one
该用户已被禁言

种子
5 点
char0087 发表于 2009-8-2 23:37
问题好复杂······
首先我不喜欢欧美车 不是逼得没办法要跑比赛 一般不会入手 所以关于欧美车系一概不 ...

当年不太上线,问个问题就下了,哈哈。今天闲来无事突然上A9晃晃看看小时候发的帖子,这么用心的回答当时都没感谢你真是不好意思啊!
结果gt3就玩到当时的进度就没玩下去了,这几天翻了dirt2出来玩