A9VG电玩部落论坛

楼主: rick425

怎麼我覺得DQ8.....

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
是这样的,如果楼主已经入手了黑暗编年史,那么请不用再怀疑DQ8

如果大家给游戏性奇高的黑暗编年史98分  DQ8则一定可以大幅超越这个分数(超过满分?嘿嘿~),因为DQ8作为日本国民级顶尖RPG,才是让Level 5真正下最大力量去制作的游戏   而黑暗编年史已经如此完美,我们又有什么理由不相信DQ8将会是趣味性的登峰造极之作呢  

圣骑士

影之刃

种子
478 点
DQ练级的成就感无人出其右,这是我从2玩到7的真实感受。

种子
8 点
下面是引用铃兰的草原于2004-11-19 23:43发表的:
呵呵~~ 我从DQ2就开始玩了,那时候记忆进度还要自己记片假名密码,打了一个暑假,把一个笔记本全记满了,记得有时机错一个字不能读档,欲苦无泪啊
呵呵~和我一样啊`当时好像还在上初中~DQ2是我接触的第一个当时所谓的"文字"游戏~
以前附近有个邻居.年纪相仿~一直都是玩伴.也不知道在哪买了一个DQ2的盗版卡~当时做的还是很精致的~有一本厚厚的彩色说明书`和一张很大的世界地图.看着电视满天的蝌蚪文~邻居很熟练的用手柄操作~也不知道玩些什么明堂~只觉的他当时很帅~觉的会玩这种游戏很了不起似的~后来就一直跟着他混"文字"游戏了~我在旁边拿着地图帮他指点~特别当时记录时~抄着作业本上到处都是~觉的当时DQ的世界感~真的很真实很真实~
记的当时游戏开头~~~公主变成了小狗~要在四个桥附近找一面镜子`居然用了一下午时间~最后女主角终于加入~成就感不言而寓~现在都依然记着当时的那种气味.就是喜欢DQ的那种世界~
后来缠着老妈~用了180块误打误撞的买了一盘火炎之纹章~跑到那里也不知道买什么文字游戏~看到火炎就是180块的标价~还有一个很漂亮的盒子就买了~结果居然被我买到神作~
当时卡里没电池~以为自己上了当~那个时候放暑假~早上一直不关游戏机~一直玩到晚上~直到人物全灭~才关电视~第二早上又爬出来玩~
也不知道当时哪来的这么大的兴趣~~后来自己研究可以在第一关~就拿到了BOSS的龙盾~就这样一直喜爱的RPG游戏~直到现在~相信以后也一样~不管再过多少年~一直都会对游戏不离不弃~
ssm

种子
12 点
后来缠着老妈~用了180块误打误撞的买了一盘火炎之纹章~跑到那里也不知道买什么文字游戏~看到火炎就是180块的标价~还有一个很漂亮的盒子就买了~结果居然被我买到神作~

我当年玩得第一个rpg是七龙珠,当时只是奔着dg去的,没有想到从那以后就爱上了rpg类了,哈哈。

种子
0 点
楼主不玩就是

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
692 点
下面是引用星之冒险者于2004-11-20 01:12发表的:
是这样的,如果楼主已经入手了黑暗编年史,那么请不用再怀疑DQ8

如果大家给游戏性奇高的黑暗编年史98分  DQ8则一定可以大幅超越这个分数(超过满分?嘿嘿~),因为DQ8作为日本国民级顶尖RPG,才是让Level 5真正下最大力量去制作的游戏   而黑暗编年史已经如此完美,我们又有什么理由不相信DQ8将会是趣味性的登峰造极之作呢  

这样夸张DQ8的实力一点意义也没有,就因为他的名气强?所以作品就一定强?
该用户已被禁言

种子
2 点
看来大家的玩龄都不短了,偶打的第一个RPG是梦幻之星4,呵呵,练到99级才罢手。
100多块钱买的卡带待遇和盘明显不同啊。
DQ的乐趣在于游戏系统的简单,鸟山明的画风。最重要的是历代都始终充满着
一种明朗的乐观***精神。呵呵
DQ的情节设定也是RPG的顶峰,超长超感人。
这次DQ8的创新是实现了FF那样的大角色的迷宫历险,地图也是真实比例。
新武器装备可以在画面上反映出来。
估计要卖500万以上的。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
692 点
下面是引用63699928于2004-11-20 05:29发表的:
看来大家的玩龄都不短了,偶打的第一个RPG是梦幻之星4,呵呵,练到99级才罢手。
100多块钱买的卡带待遇和盘明显不同啊。
DQ的乐趣在于游戏系统的简单,鸟山明的画风。最重要的是历代都始终充满着
一种明朗的乐观***精神。呵呵
DQ的情节设定也是RPG的顶峰,超长超感人。
.......

改变未必是好事= =

佣兵

【游戏】‖我最重要‖

种子
0 点
DQ5!!!!天空的老婆是象怪兽篇一样用怪兽打的吗?

种子
6 点
觉得DQ练级的成就感比较高,还喜欢在地图上到处乱逛,记得以前3代时某各地方卡住了就把几个村子的每寸土地都调查了一遍,后来还是靠老哥帮忙在游戏杂志上查到了那个道具在那里!拿到那个道具时真是