A9VG电玩部落论坛

双MG+导弹和联动是什么啊,在线等!!!

种子
0 点
有一关什么占邻打不过,要1打4
上网找怎么打是用这2个东西打比较好.还有个什么双kojima rtfle
的东西,晕死.我是从4代才玩的,这么多专业的东西.新手玩不来来啊.
有人可以说下那2个是什么东西吗.谢谢!
都通了2次。郁闷!下面的全部人也打了,东西因改都可以买了吧!.

种子
0 点
アルテリア•カーバルス占拠(依頼主:インテリオル)(二周目、人类***路线限定)(人类大量***结局)
目标是COLLARED RANK 1ステイシス、COLLARED RANK 2アンビエント、COLLARED RANK 3レイテルバラッシュ和COLLARED RANK 4フィードバック,友军是ORCA RANK 4リザ
NORMAL:RANK 1 2 3 4全到了,各位保重...RANK 4罗迪作为GA的首席,实弹超强,实力也很强...RANK 3少佐的EN武器相信大家都体验过了...RANK 2 LILIUM作为BFF首席实弹也很强,RANK 1纸装甲,尽快秒杀。古王会被4人秒杀的,存在意义只是吸引火力,在他死之前轰掉两个吧...也可以用小岛炮蓄力,趁4人OB时灭了罗迪和少佐,水没和LOLI相对比他们好对付...
HARD:NEXTシリエジオ加入杀人魔讨伐,咱们的通信员兼指导的霞姐,终于决定亲手灭了自己埋下的种子...1 VS 5,实力和RP的最终考验...
我的打法是用双WG分裂+32联动,双手KOJIMA RIFLE。在墙上对开不远的海面KOJIMA蓄力等5人OB过来,见到目标后先用蓄满的双KOJIMA RIFLE灭掉左边第二个罗迪,然后PURGE掉KOJIMA RIFLE用导弹轰。剩余4人跟古王缠斗时用导弹骚扰,可以引开并干掉一只,运气好的话两只。古王挂掉后马上在海面OB拉开距离,然后逐个引开逐个击破,一看到几个人同时上的时候马上OB闪人...基本套路还是HIT AND RUN逐个击破。

种子
0 点
就是这关了,奋斗了不知道多少时间,全武器都用过了,还是打不过了。哎,这游戏好象比忍龙2超忍还难,那个我都可以过了!这个怎么搭配过不了,被打的sb了!

种子
2 点
不是MG是WG。。。。。就是片头白色机体的的分裂导弹。
kojima=小岛,就是可以蓄能的那种武器,启动后护盾会大减。

种子
0 点
我是用剑豪过的,配上剑导爆AA。 只要用游击战术,逐一击破就行了。
当然,我只能玩1.00规则的(上不了网)..........    要是1.20就不用游击战术了,直接上去跟他们干起就是了。
1.20的剑豪强得飞起..............

种子
0 点
原来是这样,那wg一直都在用了.
kojima 也一直都在用.
晕,那看来我的技术很有问题.
其实,很想问一下,32联动是什么东西啊!!!!

种子
219 点
就是肩部武器有一个32发的导弹联动柜要配合其他导弹系武器使用的……

种子
5 点
只是1VS4的话 联动导弹命中率不高  

不如开白色闪光和他们打游击

因为白闪浮空时间长。。。。  分裂对付不在同一高度上的敌人有奇效 注意锁定距离  

注意不要和古王站在一起  离他远点 就可以只吸引少数敌人来打你  防止被围杀的危险

种子
2 点
这关通关的关键就在于逐个击破。我指一般啊。,剑战AA我也试过,还行。
kojima武器一般是用来秒第一架的。然后用分裂+32联动,一个一个打。。

种子
0 点
要是剑战的话,比起WG导弹和联动战术更要趁僚机没挂之前秒几个,否则虽然不至于打不过,但打起来非常烦,4个人要一个个引过来逐个击破,极耗时间。当然这仅指1.00规则,其它规则强化剑战后,同时对上两个应该不成问题。