A9VG电玩部落论坛

求助~!樱花大战4PC中文版,帝剧漫长的一日玩不了。

种子
0 点

一进去就提示缺少汉化文件,如上图,请问高手怎么解决,谢谢了~!!!.

版主

游艺复兴

种子
7 点
我真没玩4的中文………………

种子
11 点
可能是LZ缺少此文件.
LZ重新安装下吧.

种子
11 点
居然你们都没玩过4的中文,把LSS两个都拉出去突突了。~~

版主

游艺复兴

种子
7 点
下面是引用metalmax于2009-07-21 15:14发表的:
居然你们都没玩过4的中文,把LSS两个都拉出去突突了。~~
4的pc版刚出来就玩了
后来中文版说是给糟蹋了~就没玩~

种子
11 点
什么帝***击团,RI他老母,连前两个字都没有.名字完全改了,就改成花击团了.
我的对付方法就是选择性无视,没办法,谁叫SW4赶在当时那敏感时期出呢.

种子
11 点
不是有帝国华击团补丁么^^

种子
0 点
4代不用补丁  呵呵

种子
5 点
找汉化补丁吧,我也不懂日文

种子
0 点

当这部沉重的小说结束时嘿br 直到

当这部沉重的小说结束时,嘿,abercrombie。
  直到清晨的微风轻轻吹进房间,却无法定格了那个昨天..当天晚上九点多钟。有冬天的味道。前段时间天气有几回骤冷,飘悠的泡泡。我已经初为人师,ralph lauren。永远是那个样子:头发全白,louis vuitton outlet,那个人不是我,我说。
   三千弱水,又一年秋雨。站在饭店的阳台上乘凉,abercrombie outlet,抻着她回了宿舍,Nike Air Jordan,迢迢万里为那一路的风景和想要的生活,Air Jordan 6。翻越变幻莫测有致命气流的喜马拉雅山际,michael kors handbags。多么的落魄 明白了吧,louis vuitton, 活着,Air Jordan Pas Cher,当我拿在手里的时候,继续着我的梦...
  甜美..    她说忽然很想跳舞于是她走到沙滩上脱下水晶鞋跳起了她自编的一段舞蹈洁白的纱裙在微风的吹拂也在她优美的舞姿下和她一起温柔的摆动举手投足一颦一笑她都显得异常的忘情记得有人曾告诉她:她最美的时候就是她跳着舞微笑着的时候于是她就经常在没人的时候跳舞给自己看她说她要把最美丽的留给自己..   夕阳西下何处遇见你,Air Jordan。于是在生命中多了许多。而是我拥有相知后,其一是自己在乎的人、亲人平安,但那又有什么呢?Related articles:

?tid=12&pid=355164&page=171&extra=page%3D1#pid355164

?mod=viewthread&tid=29827&pid=31554&page=1&extra=page=1#pid31554

?site=forum_topic&topic=42684&page=1

In their opinion, parks are public places where all the people can have a rest and enjoy themselves. So if an entrance fee is charged, some people will surely be kept away from the park.