A9VG电玩部落论坛

[求助]月蚀的假面。。问题!!

种子
0 点
玩到第3章

换大叔了,那灵力手电 我按住A 再松就照到 恶灵的 但是攻击怎么那么底?还有就是 屏幕左上角那白色的 进度条是什么。?没搞懂。

第2个问题。 大叔的 强化镜头 [写] 是不是只能拍浮游灵 封印灵那些  没有战斗能力的?

第3个问题 刚刚玩到第3章结束后存档 ,然后 出现等待画面完了后 屏幕出现2行日文`

ディスクを読めませんでした
くわしくはWii本体の取拔说明書をお読みください

这是什么意思,?我的碟有问题吗?

顺便还有个问题。 这个大叔自己是个鬼?  我看到剧情翻译说 流歌的妈妈拜托 雾岛的灵魂去救自己女儿。。?

。。那流歌的妈妈是什么人。。怎么能拜托灵魂去做事.

种子
0 点
大叔一开始就是那么低,没办法,慢慢升级吧。写就是用来拍写真的,不能战斗。
呵呵,你的问题和我一样,韩版软刷机子吧?咱们这批买的碟子都是这个问题,死机。你要么用日版机子玩,要么从网上下载用移动硬盘玩,我现在用移动硬盘在玩,很顺畅,而且速度快了很多!

种子
0 点
移动硬盘多少钱。。能告诉我怎么接吗?。。。谢谢

种子
5 点
手电筒攻击力貌似和距离,蓄力时间有关。距离越近,蓄力越长攻击力越高吧- -
装备了写后,只能拍照不能战斗。写只是用来拍某些特殊照片和地缚灵的,拍浮游灵不需要写。
2行日文翻译下
无法读取光碟
详细信息请参阅Wii的说明书。
也就是说你的盘有问题。。。
大叔是灵,流歌的妈妈也是灵,大概吧= =
楼下的补完-3-

种子
7 点
按住A要蓄力啊 然后最好攻击的时候照幽灵的头 要离很近 攻击力才越大

他们流歌几个人来这个岛都是寻找记忆的啊

流歌***妈叫大叔来找流歌的时候大叔还没死啊
都是回忆啊 让我们了解剧情的
我们玩到第十章才知道大叔其实已经死了
是他变成幽灵后回这个岛寻找记忆的(失忆的幽灵啊)

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
小夜歌找大叔来的时候  其实他们2个都已经死了  大叔是因为受到小夜歌的委托才去胧月岛的  只是在寻找流歌和灰原耀的过程中才想起自己早已在多年前死掉的事实  (我的理解是这样)

战士

最近玩啥游戏呢?~~

种子
0 点
我买的压盘也是读不出来,去淘宝买了刻盘就ok了~~