A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(完成)

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用hmxa幻境于2009-07-24 19:37发表的:
弱弱的问下 ボコホコ山火口 的那副地图是不是错了
感谢指出。已经修改了,图太多我头晕弄错了,不好意思

种子
5 点
光之森林那里怎么过第一张图?
2个箱子扔上去了自己人不会上…………

在一开始左上那地方进到深处可以击败后收到3个算是特典人物?ゼロ、希罗还有个粉头发的
对方12级……我靠アリア升到7级左右把仗改造到第二等级后过去的……不过死了3个我方…………OTZ

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用stelliva于2009-07-24 22:47发表的:
光之森林那里怎么过第一张图?
2个箱子扔上去了自己人不会上…………

在一开始左上那地方进到深处可以击败后收到3个算是特典人物?ゼロ、希罗还有个粉头发的
对方12级……我靠アリア升到7级左右把仗改造到第二等级后过去的……不过死了3个我方…………OTZ

如图,先投好右边的那个木箱,然后站在右边的那个木箱上,把另一个木箱投出就可以了。

你说的地方我还没去
一会去收人。。。。[s:387]

种子
5 点
问题就在于我不会怎么上右边那个木箱OTZ…………
收人的时候小心对方那3个有个有范围杀伤…………等级要是低很容易死……

那里的解密是第一张图战斗把门打破 第二张图用2-3个箱子上楼梯  第三张图要战斗然后把尽头的那些个铁块击破 然后扔个箱子攀爬上去 之后就是收人战了……后来看了下 应该是新天魔界系列前几作中的3位主角貌似……里面那个粉头发的蛮好用的 STR和VIT都是消耗最小的加点量……

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用stelliva于2009-07-24 23:05发表的:
问题就在于我不会怎么上右边那个木箱OTZ…………
收人的时候小心对方那3个有个有范围杀伤…………等级要是低很容易死……

那里的解密是第一张图战斗把门打破 第二张图用2-3个箱子上楼梯  第三张图要战斗然后把尽头的那些个铁块击破 然后扔个箱子攀爬上去 之后就是收人战了……后来看了下 应该是新天魔界系列前几作中的3位主角貌似……里面那个粉头发的蛮好用的 STR和VIT都是消耗最小的加点量……
恩,,已经在打了,问题不大-,-这群人收了就全是主力啊

右边那个木箱怎么会上不了呢。。。不是有个台阶的可以跳上去的么-,-

种子
5 点
***……原来可以跳过去…………犯傻了……我卡在这里卡的都队伍里人15+了……

那3个人都满厉害的 可惜没有一个是法师……法师アリア简直无敌了……
不过怀疑雪姐后面会不会反出…………解密那里一开始的几个人换人的时候没有她……

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用stelliva于2009-07-24 23:17发表的:
***……原来可以跳过去…………犯傻了……我卡在这里卡的都队伍里人15+了……

那3个人都满厉害的 可惜没有一个是法师……法师アリア简直无敌了……
不过怀疑雪姐后面会不会反出…………解密那里一开始的几个人换人的时候没有她……

仔细看他们称号。。。这3个都是克隆体,我情何以堪

更新加入方法去=  =!!!

种子
5 点

Re:[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(更新至ユーリッド湖)

lz有毅力
竟然添这坑
玩起来挺耗时间的

种子
5 点
克隆体就克隆体吧……都过了好几百年了…………
在这3人加入后我冷面男和渡鸦全部二线了……
在那里的第三张图练法师蛮快的……仗升到第二阶段 买个火和圣属性攻击魔法……刷刷的等级……

另外 初期有钱可以买本奥义书1 然后攒攒素材可以把异常回复给合出来……用道具钱实在支持不住……

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
BOX版里 新加了哪几个角色? 只玩过PS2 讨厌探索