A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(完成)

种子
334 点
非常感谢andycandy!日站上说白夜要用七支刀,没想到是地狱丸!素材我都有(除了那些打BOSS复制品的奖励外),就是合成书不全.为了等这个通名和下一个通名,我连青龙/白虎/朱雀/玄武的那个饰品都不敢合成.
非常感谢你的经验分享和耐心讲解!

种子
334 点
六场打复制品的战斗已经完成了四场,本来想最后打双子姐妹花,因为她们两人的SP3终极超杀都能将我方减少的HP之和加到她们自身的HP,好不容易打掉她们一点血,人家连放几个超杀就又补满了,而我方却全灭了。可是现在又卡在了风源圣那里,土源圣老头还好说,风源圣和那个一脸死相的小孩,都有“神速”,他们的超杀除了附加各种异常状态外还有大幅减少我方SP槽的效果,我把他们卡在台阶上围歼,他们就连续交替放SP2和SP3的大范围超杀(人家放超杀不减SP槽),加血都来不及,我虽有自动复活的魔法加护,但只要一复活,人家立马连几个超杀给我灭了,我在远处留一人(***的火种),刚想过来救人,还没全救活(AP不够),没来得及跑,人家又是两三个大范围超杀......因为人家有“神速”,我来不及救人,眼看着同伴们的鬼火一个个的消失......BOSS们好像都用了“SP槽不减”的金手指似的(那屠村BOSS曾经连续放了三个SP3的大超杀!!),我也想用金手指可是又不会。看来只能去异界之门练级了,不知何年能将AGL练到200!

种子
334 点
今天终于把绿毛过了,一周目,没用金手指(因为不会用)!!!感觉绿毛没有传说那么变态,也可能是我变强了,毕竟我把异界之门最后5层过了快20遍,又打全了六场跟BOSS复制品的战斗。天魔最终也没有想象那么强大,他发动“超人”放天魔最终,我也没有全灭。不过这回真见识了“超人”的厉害,我一直想知道到底是“超人”强还是“解放”强,人家发动“超人”后,我对他造成的伤害减少为原来的百分之一!看来不用多说了......
ouy

种子
0 点
谢谢分享经验!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
非常好,感谢lz分享!

种子
0 点
[s:83]救命啊 我一直都按攻略打的
为什么到了グルヴィア 打完BOSS之后地图上グルヴィア无星星 也无法触发发生小雪开导アリア事件

┭┮﹏┭┮试了好多次前面一直和攻略一样打的啊

种子
0 点
求助m(_ _)m
这个游戏的PP值,是只有升级才能给么?
我现在一周目所有人都是升级以后立刻优先加点了。。。。。。。。
这样就没有什么剩余PP值了......................

种子
0 点
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

种子
0 点
现在还有人在玩这个么。最近ipad出来了。俺在努力英文版。请问光核的根本在哪里啊?龙之摇篮吗?我去了好像没看到啊。。。还有异界之门41层之后如何开放啊?我的一般结局已经到了最终站之前了。过了就通关一周目了。。。。还只能40层。没法挑战里面的boss。

种子
0 点
布酷不哭 发表于 2009-8-15 13:02
http://www.ne.jp/asahi/storytaler/soratabi/iftop.html

布酷大哥  。光核的根本在哪呢?还有异界之门41层后的开放条件是啥呢?尽可能多的达成真结局吗