A9VG电玩部落论坛

3里disc1刚进沙漠时,会在地图左偏下的角落遇到一只精英怪物

战士

A9VG老玩家

种子
5 点
好强啊,女法师用陨石砸只有800-900,其他人打他不是0就是1,破坏行动技才100左右,如何打败它?.
该用户已被禁言

种子
0 点
不是吧?我都没印象了,记得3代除了天空之城里有个稍麻烦些的BOSS,其他都好简单的哦,你纯使用技能或者魔法试试,不行就说明你等级太低(不过应该不是)~

种子
5 点
我知道你说的那个怪物,我当初死在它手里无数次。
我建议你不要去惹它,没有特别的宝物。
真的要干翻它也是可以的,你等级和道具什么的准备多点。
但是比较难。没什么必要就是了

战士

A9VG老玩家

种子
5 点
谢谢大家,后来我过去了,得到了那个可以不断回复的精灵后,靠着精灵的***技能挺过了一半血,后半血靠着剩下的药撑过去了

种子
16 点
可以去碰运气,前提是刷沙漠遗迹的蛋合成至少一个以上的陨石魔法,让达娜装备,并装备火2级的蛋,其他人最好也人手一个比较好~反正刷蛋也很快
刷蛋地点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1195975&fpage=1

20级左右时,要打沙漠のヌシ要准备好足够的复活药,要用到主角的砍柴功,引他追自己,等到它不追你回头的时候(活动范围限制),返回去砍他让他昏眩(把握好距离,别撞上了,此时他不会再次回头追击直至改变行进方向) 然后进入先制包围战斗(防止大范围龙卷一次灭团)
主战力是2魔法师的究极火魔法,主角可能的情况下用单体最强火魔法以及キャンセル攻击,猴子负责复活补血和キャンセル攻击(此时2魔法师很容易被一击杀),前期***赢多点可以买羽毛烧加快魔法师的准备时间。需要注意的是他的大范围龙卷,20级前几乎是一击杀主角一行。只要他是准备用魔法 能使用キャンセル攻击的人一定要使用。然后就是看感觉吧~
每个人的キャンセル攻击特技最好是能练到瞬发,这样保险系数大些。

20级左右主要都是在烧复活药跟他拼,但4000的经验足够主角一行练至28级左右然后去虐后面的小兵。

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
40级的时候再来就轻松了

种子
20 点
在赌场里面多买些玛娜卵(5级or3级 时间太长忘记了) 再合成9级 10级的 分解高等级魔法 到那里去轰它
。。。
记得那个怪身上会掉女主角的武器仗的 而且是买不到的哟
呵呵

种子
10 点

回复 真·nt·zero 的帖子

莉莉丝的魔杖吧,还不错的说。可以打击一次对手恢复女主一点MP。
对应有这个功能的还有狼人的吸血锤,紫色食人花掉的。可惜面对恶魔系怪物会给对面送血。