A9VG电玩部落论坛

[转帖]因为有你汉化版

种子
0 点
出来2天了,我看A9这边还没人发我就发了

--------------------------------------------------------------------------------
原发布贴地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f6ef97e0100elxv.html

NDSBBS本地汉化版下载地址:http://i.ndsbbs.com/han/game/200908/09-20652.html

还记得吗?那些留在脑海中的经典画面。
曾留意吗?那些少女们的音容笑貌,是否曾吸引过留连于游戏中的你?
想要体验那份浪漫吗?想要找到属于自己的感动吗?
因为有你,所以才会出现在这里。
因为有你在身边,才会体会到那感动的心情。

《樱花大战·因为有你》,带给你的,是一份热血而又浪漫的故事。
帝都·巴黎·纽约,所有人在此刻结集,与你一起,跨入那回味无穷的太正时代……

转载请保留以下信息

程序:Zwei
翻译:mimi jiejie
美工:Momo
润色:Momo Zwei
测试:Zwei Momo A.W燃灭 mimi
翻译支持:小草 A.W燃灭 kos-mos 阿楷
(感谢逆转ACE汉化组的大力支持)

本作的文本繁多,任务随机,很多都是调用式语句,所以测试也不能保证每个情况都照顾到。
如果玩家在游戏中遇到了什么问题,请在此贴内提交,一起来完善本作~
樱花系列的FANS对本作的一些名词等如果有建议也可以在此提出,我们会酌情进行修改的~

纠错报告专贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f6ef97e0100elwy.html

一些说明:

·由于本游戏中动画语音要素太多,加上格式特殊,所以游戏中的过场动画与带语音的动画(如LOGO)是无法汉化的,特此进行一下说明。
·游戏中因为能够语音输入,所以一小部分语音输入有关的人物名字会是原文,希望大家不要介意。

下载地址:

rf网盘:
http://www.rayfile.com/files/6e8 ... -a5d0-0014221b798a/
纳米盘:
http://www.namipan.com/d/%e6%a8% ... acd4e3d94a3c5e8b002

本作的汉化工作,可谓是一波三折。从2008年3月本作发售后,组内就开始了汉化工作的进行。但是不久后听说有曾经参与“樱花大战官方汉化”的人士组成小组进行汉化后,胜利汉化组内就决定暂时放弃对本作的汉化。而当2008年底,棒球的翻译汉化工作完成后,之前曾经说过要汉化樱花的小组已经没有了后续的动向,于是组内决定为了樱花的爱,继续完成本作的汉化。

由于错过了最佳的翻译时间,本作的后续汉化进行极其艰难,文本量多达几十万,主力翻译的自由时间非常不稳定,汉化计划也不断推后。不过随着大家的努力,现在终于一切都开花结果了啊……

本作在最后的汉化工作中,得到了来自逆转ACE小组部分成员的帮助,在这里要对他们表示衷心的感谢~!同时感谢所有对本作汉化给予过帮助的人,感谢辛苦工作的组内成员们!

如果其他的小组也还在汉化本作的话,在这里也为他们加油,每一个作品都反映了自己对游戏的心血,能够坚持下来,都是不容易的,希望大家都能把自己的心意成功的奉献给大家!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

对此汉化组致敬,终于见到完整的汉化版了。

本人由于同了日版的没碰中文

但是据百度樱战吧反应不错,我就转过来了,一直等的同学快下吧。.

征服者

好痛

种子
124 点
爆机了,,,,一路修改器打下去的,看完剧情后封盘
算是对系列一点点小小的补完,,比如成为董事长的某人

版主

游艺复兴

种子
7 点
浮云献上、、、、、、、、、、、、、、

版主