A9VG电玩部落论坛

结果 The Absolute Conqueror 没有遗憾了

种子
0 点
br 122 (br 部分是悲剧啊
只有两个武器技 1闪和天堂门 (heaven's door) 白猫
大鱼公那武器技就是看RP出现(同黑猫 黑猫飞斧都没出
魔女那个 伤害太低了(后期加入 能力没练过
打了三次 头两次 4队被无情剿灭 血条还都没闪
之后用三个队  
rush 一闪女王 三杂兵  
emmy 白猫 三杂兵 (菜刀阵 0魔防那个
Irina 鱼将军 魔法杂兵

开头还好 BOSS 攻击都不致命
注意补血
那个加状态的禁忌魔法 用item art补血 irina 解除状态 称过去
到丢剑之后
真看运气  RP大爆发
期间出过一次Talisman's Gift
overdrive rush队 居然全部躲过 BOSS也老实 都是一般攻击
Obliterate 全队KO攻击 愣是被扛过5次 没伤过血
特别是只剩一队的时候
先BOSS 行动复活一队 再躲过Obliterate KO 攻击
心跳都要停了  
期间就出过两次 heaven's door
一次 打出血条闪烁
第二次 送 BOSS 会老家结婚

回顾游戏
时间花了不少
BR 那个真是太悲剧了
没走压BR路线
以为没什么的 等到DISK 2 杀神
86 的时候 挑战过几次
失败
到第6道 练到96 再挑战几次
失败
发现都96了 就一个一闪(swordflash
还只能打2w
emmy 的能力数值更是低得可以 str50多好像
除了主角 其他人也差不多那情况 板凳更甚
这这.... 悲剧啊
无奈拉网线上LIVE
到遗迹 练到115 出来后 白猫总算出了个heaven's door
这才1打1个轻松啊

除了BOSS 战
刷怪、刷材料是另一个让人无力的地方
这频率
一个图 进出50次
还不出 再到WIKI 一查
原来是要剧情再推进一点
才能刷出来 脱力 捶地 想砸手柄
好不容易刷出来
这材料的掉落也是rp 特别是龙系
在沼泽那图 也就三只龙
刷出来 就是s/l 在那里反复打
太崩溃了

对了 还有一些关于职业的工会任务 也很无奈
也不打算完成了
打过最终牛BOSS
我也算满足 圆满
这游戏 我是不打算二周目
再也不玩第二遍.

种子
7 点
不压BR真的是悲剧啊,看队伍级别很高,可是人物能力那就差得太远了,而且你说的这个BOSS是哪个啊,玩的不是360版吗?
昨天在BR97时终于好几个人物出了青天技,可是鱼人和白猫也是一直带着的,怎么就不出呢,连神经猫都出了,青蛙那个青天技根本就是空气,还是一闪女神和黑猫的出现频率最高,其他人的出现频率太低,多半要红血才出

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
真那么难打吗?反正我也没怎么压BR,没刷能力无青天技,真霸王一次过.神也不难打.我是全菜刀队
最难的地方我认为是一个支线任务,打第三议会群众那里......

真霸王只要一次秒不了你全队,就肯定灭不了团,有神技气付良药在,真霸王算个P
一周目成就910封盘路过

种子
7 点
喜欢玩rpg游戏的人大多追求完美,喜欢用比较华丽的方式干掉比较厉害的boss所以大家都拼命地练能力刷素材升武器什么的

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
完美我真没动力.那个成就要做工会任务刷N只稀有怪的,我一看就抖了

种子
7 点
这个游戏的全成就还是比较好完成的啊,不需要刷什么稀有怪啊,只是要把全支线任务做了,再刷一个晓的新王,打了真霸王,比较耗时间的是解体500只怪和200Chain,解体300武器的那个有钱的话,你就直接在武器店买同样的武器300把,去解了成就连记录都不需要,再从买武器之前玩就可以了

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
有个成就,是要完成一个公会任务,得到任务奖励后解开,但前提要刷到金杯LV4还是5才能接任务.我一看任务链.卧槽全是打稀有怪.成就你好,成就再见.

那个买300把武器的解了,让我按了半个多小时键,我觉得已经够蛋疼了.

种子
0 点
没压BR
能力真的低
如果一开始还link3、4只来打
我刚开始玩的时候
没看攻略
看了loading画面那个tips
link多 好处多
后来上网查的时候
br都35了好像
DISK 1 还没一半

打真霸王(absolute conqueror
头一次带神猫 第4队
还不到2000血
真霸王一个全屏必灭 还占一个复活名额
第二次是改了主角装备、阵型 忘记去掉它了
不过就是3个队来打
运气成分还真蛮高的

成就我都拿了
稀有怪那个还算好
whitehorn 那白蜘蛛10次内刷出
巨人也是
那张图的升降梯设置
真是恶心
还好开两个门就能确认是否刷出
不要用到升降梯

200chain
在大沙漠那个洞穴
蜘蛛一直召唤 我都要崩溃了
reinforcement
还顺带解了单场战斗30chain好像 秘密成就

500 解体
大部分怪 抓了
我都解体
除了古代遗迹 那龙 和 翅膀
特别是翅膀
抓了可以合成加速度饰品
我没解体
这成就还算好

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
打真霸王有个召唤兽很有用.召唤兽把BOSS锁上,其他人可以安心去复活加血.
菜刀队有个好处就是血多

种子
0 点
下面是引用枪道武藏于2009-08-14 12:46发表的:
打真霸王有个召唤兽很有用.召唤兽把BOSS锁上,其他人可以安心去复活加血.
菜刀队有个好处就是血多
没出召唤兽 命令......
出过主角的gift

菜刀队啊
血量6880 好像
boss 一个封印(seal)攻击后
剩100
还好白猫带了 魔法、物理 抗性加5那个饰品
不然肯定挂了

说运气好
在只剩下一个队站着的时候
真是考验了