A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aetoen

妄想科学探讨:当少佐遇上杰MM

种子
0 点
我覺得這個CG裡的伍長機, 基本上是穿越過去的...

种子
4 点
下面是引用lasrvn于2009-08-23 13:47发表的:

那是normal吗! 那根本就是旧时代AC的初级机(他们还带着EN盾), 每一个PS2时代raven从AC3开始(不含NB)在没有记录继承时初期可以使用的"唯一"机体.

.......

话说.....自从上次连了两次之后你就消失了...... 难道是PS3 众?

种子
0 点
破坏天使虽然帅,但不怎么实用。天使炮虽然强可弹药数较少,打不起消耗战。本身又不能爆AA,1V2时不好打啊。 少佐的铁处女就好些,剑型光束炮火力不比天使炮弱,弹药数还比它多,本身又能爆AA(只是她不用....)。

种子
0 点
下面是引用lasrvn于2009-08-23 13:47发表的:

那是normal吗! 那根本就是旧时代AC的初级机(他们还带着EN盾), 每一个PS2时代raven从AC3开始(不含NB)在没有记录继承时初期可以使用的"唯一"机体.

.......

我觉得这个预告的意义就在于制作人想以此宣告Next的诞生,和一个新时代的开始。。。

审判者

will you be there...?

种子
0 点
..........可光看外表....我宁愿5回归到ps2上的AC.....

种子
5 点

.......

我不知道你想表达什么,LZ不就是要拿NEXT和旧世代AC做比较么?
早期的NORMAL=旧世代AC,这点没人怀疑吧
至于你非要说那是初级AC机,我想可不可以理解为是制作人员为了CG制作时的便利而统一了模型?

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2009-08-24 00:44发表的:
..........可光看外表....我宁愿5回归到ps2上的AC.....
——————————————————————————————————————
有些NEXT我觉得还是蛮帅的呀。  当然也有些机体的外形是有点那个..........

种子
0 点
下面是引用三世不动明王于2009-08-24 09:06发表的:

我不知道你想表达什么,LZ不就是要拿NEXT和旧世代AC做比较么?
早期的NORMAL=旧世代AC,这点没人怀疑吧
至于你非要说那是初级AC机,我想可不可以理解为是制作人员为了CG制作时的便利而统一了模型?
機體設定多少互相通用, 但世界觀改變, 就是這麼回事吧.
但換一個角度來看, 這個CG動畫可算是AC4的第一波宣傳, 也是N年前的東西了. 就當時而言, 直接將伍長機變成路人機, 從而說明"Here comes the NEXT generation", 那也是很自然的事.
该用户已被禁言

种子
0 点
fs社直接两条路线算了…… 1是老AC… 剧情是憋屈在企业下做炮灰…… 2是NEXT… 剧情就是出来的瑟……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用三世不动明王于2009-08-23 11:48发表的:
请参见AC4刚公布时的一段CG动画,NO4破坏天使豪日一堆NORMAL,完全压倒性的胜利
豪日...233max