A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霖雨のspawn

[其他]艰难的淘盘路程....

该用户已被禁言

种子
923 点
BZ, 70欧啊!!!!!

我现在对国内的JS和taobao基本不抱什么指望了, 提前2个月订的东西居然还要先算两次运费, 明明直邮的东西居然个我说是***过来的, 我已经无语了.

现在只好争取搞定双币信用卡, 以后找代购直接在那边上亚马逊(游戏和电子产品不能输出), 邮费贵点就贵点, 起码不用再听低级的扯谈, 而且时间上也有保证(EMS), 还有就是yesasia这样的代购站.
该用户已被禁言

种子
0 点
这也太麻烦得人掉眼泪了,恭喜楼主最终能够买到。什么时候买张PS3碟变这么困难了?泪目

请问楼主,真的连THE BEST都没有吗?

审判者

will you be there...?

种子
0 点
-.-! best欧洲这边要九月初听说~不过也得19euros~-.-...
mlgbd...之前有考虑过网购, best就best了, 可是asia play日版的居然不能快递到欧洲...
Orz..
我hard还没有打, 是不是一些零件需要hard才能拿到的?~

审判者

种子
0 点
下面是引用lasrvn于2009-08-30 10:32发表的:
BZ, 70欧啊!!!!!

我现在对国内的JS和taobao基本不抱什么指望了, 提前2个月订的东西居然还要先算两次运费, 明明直邮的东西居然个我说是***过来的, 我已经无语了.

现在只好争取搞定双币信用卡, 以后找代购直接在那边上亚马逊(游戏和电子产品不能输出), 邮费贵点就贵点, 起码不用再听低级的扯谈, 而且时间上也有保证(EMS), 还有就是yesasia这样的代购站.
.......
这个亚马逊能快递到欧洲不?
该用户已被禁言

种子
923 点
下面是引用霖雨のspawn于2009-08-30 20:15发表的:

这个亚马逊能快递到欧洲不?

残念, amazon JP上除了书籍CD之类的, 作为amazon本库的商品(所谓"Ships from and sold by Amazon.co.jp"), 一般游戏, 主机还有手办都是特别注明"this item can not be shipped outside Japan", 所以只能找代购, 而且amazon上一般只走邮政系统. 当然散户的情形我不清楚. 一般代购公司可以寄到欧美去, 比如这一家http://www.desirejp.com(可以直接发amazon的商品链接给它). 还有就是yesasia或者欧美自己的一些“代购”站(4chan类的站点上有他们的广告).  如果不是特别需要日版的话, 倒也无所谓, 费用上不见得会比JS的低, 但是总不至于盲等, 而且对是否有货这点比较容易查清. 比如Dream C Club, 现在去amazon, 只能找散户了, ami上才5350yen, JS给我是550+RMB [s:252]

审判者

种子
0 点
-.-!....好麻烦....orz

种子
0 点
有沒有想過叫別人買個便宜的再寄給你.
說不定全加上也用不著70U...

审判者

种子
0 点
下面是引用wakka2于2009-08-30 17:49发表的:
有沒有想過叫別人買個便宜的再寄給你.
說不定全加上也用不著70U...
-_-!...国内买不到啦~都断货了.....mlgbd
该用户已被禁言

种子
2 点
其实买二手的就好了...

恭喜帖跟进=.=

种子
0 点
悲剧死,乍看以为在说XBOX360,我就郁闷了.
360的D盘不是多的是.
细看时PS3.
兄弟我没钱,路过