A9VG电玩部落论坛

【新人】求住+报到~~那个镇魂歌的书,是不是去报刊亭就能买得到呢?外加新人报到内

种子
5 点
如题~~~

此贴也算咱作为新人正式在此地报道了~~~呵呵

经常在VP区见到御神水樣,这里应该也更多见了吧.......

~~~~~~~~~~~~

目前进度:
ZERO半通,无力中。(开始可以选难度么?能的话,看来得降低一下难度了...)

红蝶简单难度全通,感动中。(试了一下任务模式,简直是地狱啊~战斗的一个都过不去~OTL)

刺青之声多年前半通,至今遗忘中。(等我把红蝶感动够了再研究吧.....呜呜~~)

月食的假面,这个没有Wii,看来目前无法。(那啥,这四作到底都是什么剧情,难道都有联系?有无剧情小说可看?)

总体感觉~~神作......不知各系列销量如何?

在下一直将其称为“世界上最恐怖的游戏”,这个是否得当?

~~~~~~~~~~~

在下玩了多日,勉强也算弄清楚点东西,不知对错:

那冰室家,没事搞个什么仪式,好好的把人拿去残杀了,啥戳瞎,车裂,极刑啥的,真是罪过罪过~

然后不知咋的,冰室家旁边一个村,村里没事又搞个什么仪式,好好的专找双胞胎小loli,逼一个把另一个掐死,还附带残杀好多人,真是作孽作孽~~

更无语的是那村子跟冰室家之间有个黑泽家,虽不知做啥伤天害理的事了,总之就是怨灵横行,估计比起前二者来,也不相上下~~

天哪!!这些人到底咋了?!都丧心病狂了?无端的,就是要酿出些悲剧来~~

就拿最近玩的红蝶来说吧,两双胞胎迷路,周旋许久,最后还是一死或一伤,这天理何在?!这还有王法吗?!还有法律吗?!

我真是肚子都要气破了!&@#$%^&*........................

~~~~~~~~~~~~~~

额~~以上是在下以某种世俗调侃的角度做的一点个人抒发,仅供娱乐,实则不然,各位前辈明鉴。

在下略通日语(某黑:略通可不行!不精通你就得败啊...),剧情以及资料等等也算大概知晓,只是其中联系复杂,牵扯甚广,人物众多,且背景各异,梳理起来,多少有些困难,总体感觉相当不错,虽然至今只完整的通了红蝶。

另外说一点,刚看了那些隐藏服装,脱裤魔真是万恶啊~看到那些什么比基尼啥的,我瞬间无语了,这完全降低了游戏在我心目中的形象,导致我去研究解锁的心情也丧失了些许.............

既然是典型的东方色彩游戏,就算搞服装,难道不能搞一些其他的更有内涵的么.......

唉~~一口气写了这么多,以后有得还了........

种子
191 点
还是要提前跟自己认识的报刊亭老板预定吧,我是先交了20块定金的,8月23号就找人定了,今天晚上到了
报刊亭肯定不会拿太多的,我认识的那个老板只拿到2本豪华版

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
可以网购,速度买吧。。本人的豪华版已经入手