A9VG电玩部落论坛

深闪大人监修-<零-镇魂歌>4合1完整版全面上市

种子
10 点
我猜对了
广告上说的国内著名零大人正是深闪
他/她一开始还不置可否
现在买过书的人都看到了
他/她的确参与了书的编辑
交待到底收了多少钱吧

零四合一完整书
名义是作为光盘的配书
实际上是彻头彻尾的非法出版物
既没有书号也没有出版商和发行商
根本找不到这本书的制作人
这样做就是为了钻出版光盘配书不用书号的空子
而深闪参与制作这样一本书
目的就是为了搅乱我国本已乱得不成样的图书出版市场
同时满足自己和广大玩家的私欲
宣扬恐怖迷信在不明真相的群众中间制造恐慌
更进一步提高自己在广大玩家心目中的地位
可以说是名利双收
对于这样的人就应该批斗三十天
没收非法所得
罚款三十倍
收缴非法印刷的出版物
全部处理
48太贵了
只收成本
国家就四块钱处理得了
真是大快人心呀

.

种子
0 点
LZ是在幽默吗.....没看明白......
其实我只是来坐的SF,这里SF好坐。
但LZ打了那么多字我就打SF两个字又不太合适,所以我多打点。

我只是想买个枕套,
突然发现买枕套赠一本书,
所以我就去买了枕套然后得到了赠品书一本。
希望不违反相关法律规定,如果书为非法出版物且需要上缴的话,那拿去好了。
但是枕套不是出版物,所以我想买了的人还是自己留着吧。
如果有关部门肯用3个枕套换一本书的话,把上缴地址打上来吧。

种子
10 点
楼上很有幽默感
这样才能和主贴的内容相呼应

噬魂者

我是个变态

种子
24 点
1楼的将LZ的主题诠释得很到位...很好

种子
590 点
实际说了稿费也不是我丢人,不过肯定有人不高兴,我还是不说了.

那个上市的信息本来也不想发,我习惯顺其自然,大家买了后自然有数.后来编辑来找我,让我发一个宣传,但我不想把原稿粘贴一次,搞的和某专坛一个内容,所以就临时写了一份贴上了.只是写时还是按照习惯的尽量少写自己,也没有加上一些[只属于][我们的][震撼发布][独家]等标题党喜欢的字眼.如果大家感觉宣传还需要高调点,下次我尽量多到某专坛去学习一下.

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
点名帖……

深闪大侠还是深闪大侠风格一些同好们才比较习惯呐
该用户已被禁言

种子
0 点
实际上是彻头彻尾的非法出版物
既没有书号也没有出版商和发行商
根本找不到这本书的制作人, 和我买后的感觉一样,和国内一般的游戏书籍都没法比,内容都是些访谈感想,没有什么使用价值,连xbox发售日期也写错,跟没法和日本书籍的质量相提并论。是不是非法才没能大批流入市面书店供应?

种子
590 点
6楼在ACG的其他书刊上找到书号出版商和发行商等信息给大家看看如何?

楼主觉的日本书好就去买日本书好了.很多玩家只看中文的.

书里有错是编辑的事.你可以直接写信到编辑部拍砖.

种子
0 点
看的出LZ是个支持正版的好人,请问LZ家里所有的日本正版游戏碟是怎么买到的啊?偶也想买但身在天朝不知道购入方法真伤心。。不久前日本秋叶原又举办了一届C76同人大会,那里边全是非法出版物和没有版权的很黄很***的自制娃娃,去参加购买的人数竟有50万之多。。不仅如此,在天朝的***互联网上截止9月7日晚有500多本来自那个会场非法出版物穿过了绿坝娘的最后一道屏障被下载到了无数装着正版系统的电脑里。。LZ什么去打着标语喊着口号过去拯救那些愚民吧,偶看好你呦。。 

种子
0 点
这年头~`想买正版找8到渠道也是件郁闷的事情哇~``