A9VG电玩部落论坛

[经验]四足剑豪机击破4ac那关~

审判者

will you be there...?

种子
0 点
最近没事儿组了一台四足剑豪, 没想到还挺好用的
任务上来直接朝f4方向飞去, 接近的时候砍一刀, 然后尾随~
大坝内侧因为地形很复杂, 电脑往往会卡在某个地方, 加上光剑追尾很容易就能砍伤~配合en适性高的手臂, 敌机很好击破, 而且敌机往往会盯住自己的僚机攻击~
反正我就这么过了-.-! 没用过ob...只是用的QB...结束后ap还近两万, 僚机还在~

顺便问一下, 最开始的几个任务,有个是保护车队通过山洞的那个...怎么得s?
是不是得消灭所有的敌目标? 因为我看有几处还有一些零散的目标~~~~.

种子
7 点
什么叫随便就过了...当初我卡了很长时间...评价最后是看钱的好象...弹药和修理越少评价越高貌似...

种子
0 点
=W =感觉1V4或5那关带个肩小岛比较好,开始时候放掉3发留一发秒掉第一台然后马上转身追砍。。。
保护运输车那关很简单吧,没必要全杀,直线最短路上的快速全清就好,带个钉子秒掉最后的两个大战车就好,HACD模式也差不多

审判者

种子
0 点
下面是引用iloveorc于2009-09-16 06:44发表的:
什么叫随便就过了...当初我卡了很长时间...评价最后是看钱的好象...弹药和修理越少评价越高貌似...
我开始也是呢, 因为一开始就用1.4的设置~
然后为了过这个任务, 换了1.0加上wg~这样也比较容易
后来练剑豪配了个四足, 过得也比较容易

审判者

种子
0 点
下面是引用rank-ac于2009-09-16 07:50发表的:
=W =感觉1V4或5那关带个肩小岛比较好,开始时候放掉3发留一发秒掉第一台然后马上转身追砍。。。
保护运输车那关很简单吧,没必要全杀,直线最短路上的快速全清就好,带个钉子秒掉最后的两个大战车就好,HACD模式也差不多
-_-!...那是什么原因啊~我每次都是在运输车到达之前把路上的目标全清了....结果都是A

种子
0 点
=W =FA的评价全看报酬嘛反正,用低弹价的武器啦保证自机机体修理费低啦,不要让运输车被害啦,最简单的一条路就是直线进洞就好,画面右测山上的敌人啥的也要清掉就免的运输车被偷袭就好了吧

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2009-09-16 15:16发表的:

-_-!...那是什么原因啊~我每次都是在运输车到达之前把路上的目标全清了....结果都是A
背榴弹炮,中2机体。双手带钉。刚开始起步不管运输车一路炮轰,进山洞后出现2台小型FA钉子过去后慢慢等运输车行了,这关主要是AP尽量控制在1000-1500以内。高空炮轰熟练后基本上满AP就可过这关。

审判者

种子
0 点
s完成~还有那个海上任务, 和一个af一起击破舰船的...也老得不到s-.-~

种子
0 点
是击破很多舰船的那关吗?
那背榴弹或着告诉分裂都行,先打大型的舰船再慢慢回来清理小型的。 大的我记的应该是4架也不5架的。。

种子
0 点
普通模式不能打那个AF吧。。。不过真的狗运很好有次刚开始没30秒那AF就被战舰众秒了。。。然后安心清理。。。-V-