A9VG电玩部落论坛

三角谷在什么地方

该用户已被禁言

种子
7 点
找不到呀,下班回家转到现在都没找到,高手指点一下呀.

种子
0 点

三角谷在这
人人帮我.我帮人人.
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢,图片看上去真好。^_^
该用户已被禁言

种子
7 点
怎么我到了三角谷,没有人给我叶子呀,难道我前面漏了事件?
我是取得神鸟后就直接来三角谷了,没有去其他地方。楼上的朋友能在指教一下吗

种子
0 点
1.由上图进去三角谷.酒保会跟你说一些事..先由教堂后面的走廊
  往下走..过吊桥..有一山洞..里面和精灵说话..他会叫小兵帮你开
  宝物库的门!!
2.由酒吧下去道具.武器店那里的门出去..往左一直走便取得黑树叶
3.离开三角谷后直接使用黑树叶..地图上便会标出魔犬的现在位置
4.变成神鸟开始追..空中可以看到那只长翅膀的死狗
5.追到法皇的大圣堂进入剧情..
6.上2楼去救援法皇..BOSS战:魔犬
7.剧情:被诬陷入狱...炼狱岛

种子
0 点
自己顶...
脱狱大逃亡之逃吃炼狱岛
接下来一整段都是剧情...话说被"特南克斯"他哥诬陷的一行人
被押送到炼狱岛坐牢...和其他角色和里面的牢犯说说话..牢***
和狱卒说说话...就这样..剧情显示时间一天过一天..
有一天狱卒们的闲谈惊动了一起被带进来的大司教..法皇"挂了...
原本还抱着一丝希望法皇能够救自己的大司教绝望了..同时一方面
怀疑法皇死因一方面开始和主角们计划越狱....剧情...一群人上了电梯
但是电梯的操纵一定得有个人在外面拉杆..我们胖子老弟真是有情有义.
马上自愿留下..不过大司教决定留下..最后委托主角一行人要查出法皇真
正的死因..逃出去后上船..为了不辜负人家好意..马上直奔圣地法皇厅的所在
..从大门直接杀进去..剧情..特南克斯他老哥果然不是省油的灯..居然打算
武装窜政..主角一行人被发现后进入BOSS战.老哥会用特殊效果取消技..与其
集气..我选择用***妹的提升攻击力魔法..胜利后..魔杖中的暗黑神现形..讽刺
的是特南克斯他老哥并不是被控制的..他个人的意志力很强并不受暗黑神指示
.一切全是他个人的野心做出来的...连暗黑神都讽刺人心险恶阿...剧情..暗黑神
复活..法皇厅成了他的浮游城..后续有一段兄弟情..大家自己体会..暗黑魔城的
壮阔物语再开...我要再去厮杀了..

暗黑魔城浮游大地
1.坐神鸟飞上去啰..其实这就是之前的法皇厅..别急着乱闯.一进去走左边那条路
左边第一个房间阳台有地图..这可是好帮手..必拿...
该用户已被禁言

种子
7 点
我一会也要到暗黑魔城跟楼上的朋友一起砍杀,哈哈