A9VG电玩部落论坛

09TGS...大家将就着看看...图可以54...文是关键...谢谢

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
现在回想起来,高2在别的班级补课的时候在别人的书桌里捡到一本UCG的事情,绝对是有什么东西在引导我走到现在...

当时我和边上的某Sin说...不管怎么样,我一定会去一次TGS...

于是7年之后...明天...我就会站在千叶幕张的会展门口...迎来我参加的第一次TGS...

------------------------------------------------ 分割线 -----------------------------------------------------

第一次去没什么经验,11点半多刚下电车...从车站到会馆一路上都有人引导...通常CJ的时候,这一路都是黄牛...票是提前到手的...所以我也不用花1200YEN去买...不过那个时候买也不用排什么队...

进场之后就是脱光社的大屏幕...说实话我对这个公司是越来越没好感了...或者说本来就没什么好感...稍微看看,然后在门口的桌子上拿几本资料走人...隔壁的docomo手机游戏展台也没什么好看的...通常我只拿手机当个很烂的DC用,然后就只是打电话了...

随便看看转到了SEGA的展台...战场挖个雷2的影像,对这游戏我想玩,但是不想买...问题是PSP已经到6.0了...好处就是今天配信的MGSPW我可以玩= =,总的来说今年SEGA是很风光的...从如龙那张椅子就可以看出来...人多到就算我尝试远隔拍摄也基本看不到台上的人= =...

之后杀到LV5...仿佛一整天2之国那里都是人满为患...不过我无法理解这个游戏的精髓...倒是对时候的雷顿和魔王之笛有点兴趣...虽然这游戏是越做越简单,剧情是越来越酱油...在这里第一次尝试拍摄大屏幕上的长泽被提醒一次= =...逃走...

逃到SE站台我背靠SCE想拍个轮廓,再次被提醒= =...今天场内都是摄影禁止的牌子= =...临走之前偷拍了几张之后很识相的关了机...

现在来说几个游戏...仅代表个人非常不成熟的观点...欢迎不同意见,但是基本不会改变我的看法...

GT5人太多...只拍了SLS之后闪人...

刺客2...同上

量子理论太GOW...看一眼闪人

梦幻之星P2本来路过想去看看有没有游戏画面,结果忘记了= =...

脱光社新出了一个很嘲的PSP游戏叫UNDEAD KNIGHTS...可以把人变僵尸,然后当肉盾...总之画面惨不忍睹= =...

SH只拿到一张宣***,半天没见到任何影像或者试玩= =...重回初代的恐怖...么= =?

脱光社有个叫AGAIN的游戏,噱头很足...AVG类型...但是我半天都没见到任何游戏画面...这又让我想到了NDS上的医院类型的AVG...我除了恶心感觉不到任何恐怖= =...

猎天使魔女看起来很神...至少画面很漂亮,无奈排队的人实在太多...

FF13没拿到券...看一眼限定主机和边上的圣灵药闪人...

END OF ETERNIY的战斗给我一种很FM的感觉...或者说是错觉...

MGSPW下载试玩和联机体验要排2次队...所以我是下午最后的时候过去下载的...操作很恶= =...画面一般,这次剧情的展开的表现手法和以前不一样(这种表现手法倒是不错)...当然我说的以前是MGS3= =...PSP上的合集买了一直放抽屉里没动过= =

运动类游戏直接54...跳过...

路过无双区被同去的PU拉去试玩了10MINPSP上的355...我只想说难怪没什么人排队= =...

顺便说下中间一个展示PC的展台看到个很NB的机箱...CPU水冷南北桥芯片风扇+双显卡+3通道6跟内存...还有个很拉风的机箱...恩...试玩游戏是BIO5= =...

DQ9今天配信任务...所以可以看到方阵型的队列...但是我的烧录玩DQ会死机...而且我也不喜欢鸟山= =

FM排队的人也很多...不过我就在那个地方来回走,一直看= =因为一定下来就会有人过来提醒你别挡住别人的通路= =...游戏蛮好,我很喜欢武装狮鹫...

钢炼没什么人排队,我对这游戏的兴趣还不如边上的几个COS军队士兵的MM来的大...

SO4仍然是很多人...我路过...

等第一圈逛完我已经感觉不到饥饿和疲劳了...直接杀去物贩...SE的物贩区人很多...不过我想问的是,为啥SE的物贩会卖BIO的手办= =还有北欧女神的手办= =...当然这次FF13的手办仿佛只是做展示= =...史莱姆基本完卖...FF13的1W2一条的项链也完卖...反正放眼望去一般已经完卖,如果可以用现金卡支付而不是一定要用信用卡的话,我估计除了莫古力和爆弹怪之外还会考虑买个FF7的项链= =...现在我只想说,还好只能用现金或者信用卡...

C社的物贩人也不见得少...武器系列我到的时候已经直接完卖了...携带食料刚到的时候还剩20来个,5min之后我很幸运的买到了最后一个= =虽然非常难吃= =不过只要100YEN...零钱包很不错,不过1600...想想我的车费...还是买个大桶爆弹玩玩算了...主要是火龙鳞太小,燕雀石没质感,调和书太破...回复药里面不是液体...烤肉没有弹性...同去的PU买了一件6800的黑猫装= =...直接获得了个大袋子...我因为没有超过3000YEN...只得到一个很朴素的小袋子...

之后在室外休息的时候,就是我们在整理战利品的时候...来了一群人...

"那里是不是有个VIP...?"

"大概..."

"..."

"..."

"刚刚那个..."

"大概是小岛秀夫吧= =..."

"...大概..."

在我发呆的时候和小岛秀夫近距离对视了2秒...整个过程我很石化...他没有表情(和之后的MGSPW讨论会完全不同)...让我回过神想做点什么的时候,我只能看到充当保镖的工作人员的背影= =...

总之,第一次去TGS可以在近距离看到没有表情的小岛秀夫...我觉得已经算比较幸运的了...

之后的流水账也没什么意义...总的来说就是流窜与各个展台...末了的一个小时我站到腰脚酸痛听完了MGSPW的讨论会...为啥我听到银***的声音会莫名的感动啊囧囧囧...

于是TGS一回目结束...

总结:

没有看到传说中的GRANDIA4也没看到我想看到的MHP3又或者是我奢望的ZOE...稍微有点失望...不过我明年还是回去的...后年也一样...或许有一天,我也可以上台作为制作人跟大家说点什么...总的来说参加的人都很自觉很***,人群很规律的走动...地上的垃圾和CJ比也少了不少...室外的休息地完全看不到垃圾...喇叭的音量也没有大到我不能承受的程度,当大家为了一个游戏而鼓掌欢呼的时候,你会感觉到:恩...周围都是战友...日本的小鬼很幸福...小学生都带着PSP+NDSI牵着父母的收去参加TGS...CJ上能看到几个10岁以下的?...大概,若干年后可以看到...

所以今天能去TGS...实在很好....

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
几乎没有SG...馆内照片也不是很多...因为到处都是摄影禁止,我被提醒了很多次了...

SG和COS的摄影要征得对方同意并且告知对方可能会在网上被公布...我懒...其次是别人用单反拍,我拿一个破手机...还是不要拍比较好= =...

从车站到展馆一路上都可以看到这样的广告...最搞笑的是C社的,平机画面上写着

→转职?
   继续?

我只想说,我不转职也不继续,你们把我收进去吧= =...320W一年我只要200W就可以了...

出口处的某游戏,仿佛大炮的吸引力没有前面2SG来的大...不过我前面那个拍照的很KY,拍完了还不闪人...

门口...

SLS

挤不进去...把手举再高也拍不到人的如龙4展台= =

战场挖个雷2

SE展台展出的猎天使魔女= =

裁判长

C社物贩

携带食料

战利品

FF13限定主机= =我不够SE E-STORE的等级没法预约= =...以及圣灵药

最后结束的时候拍的

种子
5 点
······沙发

种子
5 点
有视屏吗????

种子
5 点
不错  有图就好  等LZ上图..

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
663 点
恩 能感觉LZ很幸福......我也想去呀= =

圣骑士

evangelion : 2.22

种子
0 点
顶.....纯看图了.........

种子
10 点
13的小册子 给我吧...

圣骑士

其实我是熟女控

种子
5 点
前排围观……

八哥你保佑我明年能跟你一起去吧……xD

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子