A9VG电玩部落论坛

楼主: cesia

[无聊]沙漠全自动洗衣机刷G设置法(别用洗衣机刷G了,会被人嘲的)

种子
0 点
对不起我一周目开刷G的时候只有4000G左右,而且是全道具除百合兔耳外都收集完,支线除了怪物图鉴都达成的状态wwww

话说要比较好的继承G商店的内容,大约需要15000左右的G
要表示余裕前请稍微读一下空气哟wwww

种子
0 点
我想一周目过后没有人不打无慈悲没有人不打追忆,开个hard难度增加g都不用带,基本上打完一次都是150+,还有真心是一周目已经有兔儿我不信由利的魔装具没有9999攻击力。而且刷两个多小时g,按照2分钟-3分钟一场无慈悲级数应该离180级不远,再坚持一下就200级。打无慈悲的话,练到200级我真心不信g上不到15000.而且还可以顺带来个1000w的奖杯,有钱有经验有g怎么都比刷g好得多吧

种子
0 点
我全通了普通难度,满意了吗,望镜出来120左右
百合的魔武器大约6000攻,二周目开始的时候大概4000攻左右,后来为了刷技能大约到130级,不过其他人的魔武器到二周目尾声才达到最强武器的水准
我说的是全支线,不包括奖杯,不过就算一周目能拿到黑兔耳,拿这个需要刷怪吗?

我愿意刷G,你愿意刷无慈悲,请不要跑到别人的帖子里说什么不需要刷G之类的笑话,反正都是刷,因为刷斗技场把G刷够的大有人在(比如7楼),同样也有连设置都不在行的玩家,这张帖子写出来的目的不是给你显摆优越感的,我就是喜欢放置两小时干点别的怎么着,刷2小时斗技场真心没兴趣

一周目,只要你练级练到70左右去打第三形态的迪克,怎么都会有差不多8000的g,这样不大隐藏迷宫都够开2周目了

好了,请告诉我这是哪个位面的TOV

种子
0 点
难道看到不允许别人评论?只可以说,好啊好啊,刷g好啊,犀利啊。容不得别的意见,我只是说说自己的意见都有问题?看来你是不允许别人挑战你的优越感吧,刷g帝,哥会刷g,你们可看好,不说好的不要来?
迪克,迪尤克,不知道是你攻略看得少还是只根本就不用看,有三个形态的我不知道还有那个,你说扎基也可以。

种子
0 点

我攻略看得少

先把你那满口错误纠正了再来“评论”吧,到底是谁跑到别人贴里一副不用刷G的口气结果错误百出啊,如果你不是这种态度我用得着这样对你?你连TOV继承要多少G都记不清,还能把全支线看成全奖杯,这里常驻人口随便哪个都能对你有点所谓的优越感吧

至于所谓的70级左右打完第三形态有8000G,其实一周目不死命刷怪打打迷宫差不多就这个等级了,不过我看下来一般都是5000G上下,至于8000G里没有刷过怪,对不起我们玩的肯定不是同一个游戏

自己口气烂又没底子就不要怪别人,你要是上来就说可以刷无慈悲我还真没工夫理你,好像我没见过别人用无慈悲刷G似的。20楼我表示G还是需要刷的,结果你回的啥?只会按照自己那点经验来评价别人,结果也不过是个无脑刷G帝,自己办不到的事就不认同还一颗玻璃心,真是给人看笑话

难道看到不允许别人评论?只可以说,好啊好啊,刷无慈悲好啊,犀利啊。容不得别的意见,我只是说说自己的意见都有问题?看来你是不允许别人挑战你的优越感吧,无慈悲帝帝,哥会刷g,你们可看好,不说好的不要来?
TOV,TOV,不知道是你攻略看得少还是只根本就不用看,8000G可以买完继承要素的我不知道还有这种TOV,你说TOG也可以。

原句奉还哟(<ゝω·)~☆ 以后就称呼大大为 8000G满继承TOV帝 吧XD

哦再补一条,难易度虽然和G值挂钩,但是用来刷经验明显不合适,HARD难度HP多了不少经验值也不会变多,那么那些用简单难度高速刷无慈悲的人是不是又打大大的脸了呢XD

种子
0 点
呵呵,混的久的优越帝真是厉害,我说8000g可以开第二周目,我有说一打玩boss就马上要开2周目?还有,5000g左右,8000g就玩的不是同一个游戏?练级多数情况下拉3个连锁打不会很难把,而且去到后期去刷巨大兽,一周目8000g不打竞技场和追忆很困难?还有一周目刷级很正常啊,而且我有说我没有刷过怪?貌似是你说我没有刷怪吧?而且,最重要的是,我有说过你全支线=全奖杯?是底子太厚所致?
我由始至终都是说,一周目练练级,8000g左右,搞搞无慈悲,用不着刷g,有人质疑你的帖子,看你急的那个样子?优越感,8000g满继承,各种这里常驻人口随便哪个都能对你有点所谓的优越感。
按自己的喜好来看人家的评论,看看谁才是真正的无脑刷g常驻优越帝吧

种子
0 点
我有说过你全支线=全奖杯?
还有真心是一周目已经有兔儿我不信由利的魔装具没有9999攻击力

哦我错了,大大只是眼神不好或者理解能力有问题而已,不过就算拿到兔耳和9999有什么关系?做这个又不需要刷怪

只要你练级练到70左右去打第三形态的迪克,怎么都会有差不多8000的g,这样不大隐藏迷宫都够开2周目了
我说8000g可以开第二周目,我有说一打玩boss就马上要开2周目?
一周目练练级,8000g左右,搞搞无慈悲,用不着刷g

自己抽脸不要太开心,这越说越委婉的气势是怎么回事?

练级多数情况下拉3个连锁打不会很难把
一周目8000g不打竞技场和追忆很困难?

是的,确实不难,不过刷不够的人要怎么办?你来个解决方法?全程EASY完全没有G值的人喝西北风去?

我由始至终都是说,一周目练练级

刷无慈悲还是隐迷甚至野怪我都没有意见,不过麻烦回头看一下一开始自己是怎么说的,是“刷来没什么用”哦,接下来也没有说到别的关于如何补充G值的话题。甚至连帖子都看不仔细张口就一周目黑兔耳魔武器9999,要别人对你有个好态度还真是比刷8000G难多了

我写帖子,是想给用洗衣机刷G的人提供个参考,你有别的方法请一开始就写清楚,而不是什么“g刷来没有什么用”这种纯粹从个人角度出发的发言

种子
0 点
这也能战起来。。。

种子
7 点
楼上的真是无语。。楼主好心的分享心得还要挑刺。。你不要刷G是你牛。。还不让别人刷了吗。。。

目前只差全SKIT,15级第一部,15小时通关,全称号这四个奖杯了。称号也只缺物品嫌那一个。。可怜的才得5000G。。好吧我隐藏迷宫斗鸡场什么的都是EASY过的。

感谢楼主的刷G心得。过两天就能白金了!

种子
7 点

楼主的方法果然给力。。另外有个问题想请教一下。15小时和全skit继承战历应该是没影响的吧?

看着面板上140小时的时间还有战历里面80%的SKIT达成率总觉得发虚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x