A9VG电玩部落论坛

[剧情探讨]神海2 的剧情问题

种子
0 点
我玩通之后剧情上有的地方不太明白,1马可是怎么得到黄金刀的,并且又是怎么知道黄金刀是打开通往香巴拉的入口的。2马可的船员全部死在了婆罗州,为什么会死在那,那些人是怎么死的,被毒死的吗,上面说他们的牙是黑的,这里也不太明白。3里面他们要找的是不是什么石头,后来又说是树脂,到底是什么没有看懂,还有那个东东有什么用,怎么又会和拯救世界联系上,是不是有了那个东东就有什么超能力。4上面那个***老外把他的同伴都打死为的是不想让他们得到那个不知是石头还是树脂的东东,这就奇怪了,老头和他的同伴去的时候,他们没有黄金刀啊,没有黄金刀就无法打开入口,那时黄金刀还在马可死了的船员那里啊。那个大哥能给我讲解一下啊,谢谢了。.
该用户已被禁言

种子
5 点
我来回答 1 马可波罗的船队到达过香巴拉的。他们说日记上记载的可怕货物就是那个树脂,这东西人喝过会像最终boss那样无敌,牙齿变黑。黄金刀就是马的船员从香巴拉拿到的。

2  他们遇到风暴后被海水冲到了那个山洞,因为找不到路,加上喝了树脂变的疯狂,结果自相残杀了。

3 因为马以为是石头,其实是树脂。因为马的船员得到树脂,马一直认为是石头。那个东西喝下去可以刀枪不入,返老还童。最终boss喝完不是连伤疤都好了吗,一旦这个东西被运用军事,那将是世界末日,那个老***雪弗不是说了吗。

4 老***就是不让他的同伴把可怕的树脂带出***雪山才杀了他们。他们是没有黄金刀,但进入香巴拉后你不是看到很多尸体吗,其实香巴拉不止一批人去过,黄金刀也不只一把,可能老***把他手中黄金刀毁掉了,但他知道入口,这就是光头绑架老***的原因。

种子
0 点
谢了楼上的大哥,今天我还特地跑了书城,找了马可的一些资料,但遗憾的是只有一本,马可菠罗游记,他临终时的确是说了游戏一开始说的话,书里也有说那个岛(就是游戏中船员死的那个岛),不过没有提到14条船和他回国时是只剩一条及18名船员的事,所以不知道回国时只有他和18名船员这件事是真的还是只是为了游戏而编出来的。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
大家都是闻穴青年......支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用山椒鱼半藏于2009-10-22 01:55发表的:
我来回答 1 马可波罗的船队到达过香巴拉的。他们说日记上记载的可怕货物就是那个树脂,这东西人喝过会像最终boss那样无敌,牙齿变黑。黄金刀就是马的船员从香巴拉拿到的。

2  他们遇到风暴后被海水冲到了那个山洞,因为找不到路,加上喝了树脂变的疯狂,结果自相残杀了。

3 因为马以为是石头,其实是树脂。因为马的船员得到树脂,马一直认为是石头。那个东西喝下去可以刀枪不入,返老还童。最终boss喝完不是连伤疤都好了吗,一旦这个东西被运用军事,那将是世界末日,那个老***雪弗不是说了吗。
.......

你不是还说神海2也就是个几十万的销量么

真搞不懂自虐狂怎么那么多,没事儿喜欢自抽
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用山洪爆发于2009-10-22 20:29发表的:

你不是还说神海2也就是个几十万的销量么

真搞不懂自虐狂怎么那么多,没事儿喜欢自抽

这也许是我的习惯,一般越是想玩的东西越是想喷。玩这个游戏不代表喜欢这个游戏,就像性与爱情是两回事一样。

种子
0 点
下面是引用山椒鱼半藏于2009-10-22 20:34发表的:

这也许是我的习惯,一般越是想玩的东西越是想喷。玩这个游戏不代表喜欢这个游戏,就像性与爱情是两回事一样。
神论,这位业界大师真是一位神人

悟道者

My girl

种子
10 点
1楼的回复让我感到压力很大 难道自己穿越了么

骑士

荣誉勋章你妹

种子
18 点
哦 对某人刮目相看了
该用户已被禁言

种子
5 点
很多自称rf的人其实没有360,但有一些反索的人却有ps3,。这个世界就是这样让人无法相信。呵呵,神秘2已经机收集全宝藏了,接下来是等待瑞琪中文版,猎天使 ff13日版。