A9VG电玩部落论坛

楼主: andyclock

PS3 we2010最新存档分享(更新1.07-9.1转会)

种子
49 点
晕。。。为什么我打不开啊

种子
15 点
兄弟,我还在下1.02的补丁,无线网络有点慢,不过为了你的热忱,为了你的无私,为了你的勤劳勇敢,我顶!

种子
138 点
我顶阿兄弟,哈哈哈哈,是我是我,LAZIO^_^

种子
24 点
用了这个存档,还可以得到奖杯吗

种子
0 点
這個最好的版本真不錯,
thxx..

种子
0 点
啥时候有“完全版”就入,否则还是先5元。
该用户已被禁言

种子
0 点
下载了LZ的文件,但导入游戏不能,残念ING(LZ你的存档文件只能在XMB里的“照片”那一栏的USB选项里被PS3认出,“游戏保存数据”里的USB什么也没有,我试了半天也没试出怎么把你的文件导入,直接按3角也没有出现原来WE2009那样“安装”的选项,都是什么“复制”的选项,也最多就是复制到播放列表,进入游戏之后也没有相关的选项可以供你导入USB里的文件,只有在“SYSTEM SETTING里有一个"install",但点击之后就自动安装了,也没有出现你那些文件的踪影)既然LZ都已经辛苦做出来了, 就请求LZ放出详细的导入游戏步骤吧,大家都会遇到这种问题的,所以我就先代表所有跟我一样不会的兄弟谢谢你了,望你早日给出具体的方法以及步骤
该用户已被禁言

种子
0 点
很简单的,把下载的文件夹拷贝到U盘里面,插入PS3,然后在存档管理里面,把PS3识别出来的存档文件全部拷贝到PS3里面就OK了,大部分是照片,后面有一个edit file好像是,这个最关键,至于system setting的存档,我没有考,照样好用,你可以试试,中午我刚试过,做的不错,谢谢lz

种子
42 点
谢谢LZ
第二次下了
继续关注
造福WE FANS

种子
15 点
下面是引用杰瑞和汤姆于2009-11-10 12:03发表的:
下载了LZ的文件,但导入游戏不能,残念ING(LZ你的存档文件只能在XMB里的“照片”那一栏的USB选项里被PS3认出,“游戏保存数据”里的USB什么也没有,我试了半天也没试出怎么把你的文件导入,直接按3角也没有出现原来WE2009那样“安装”的选项,都是什么“复制”的选项,也最多就是复制到播放列表,进入游戏之后也没有相关的选项可以供你导入USB里的文件,只有在“SYSTEM SETTING里有一个"install",但点击之后就自动安装了,也没有出现你那些文件的踪影)既然LZ都已经辛苦做出来了, 就请求LZ放出详细的导入游戏步骤吧,大家都会遇到这种问题的,所以我就先代表所有跟我一样不会的兄弟谢谢你了,望你早日给出具体的方法以及步骤

这位仁兄,方法如下:

1、将LZ的文件下载后解压缩,你将得到一个名为“PS3”的文件夹,将这个文件夹整个复制到你的U盘中;

2、进入PS3的XMB的游戏——存档数据管理,第一个就是USB,也就是你的U盘,进入里面,复制除SYSTEM SETTING以外的的所有文件(SYSTEM SETTING在WE2010中将不可使用其他人的数据);

3、进入游戏,OK!

4、注意及提醒:进行上述操作前,请不要进入游戏及放入游戏光盘,而且请先将游戏更新至1.02版本。