请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: doraemoncool

[评测]召唤之夜X 皇冠之泪~踏上把妹救国之旅  关闭 [复制链接]

打到古城和老哥打,实在过不了,他速度太快了~~~~~~~

VIP

The Legend Of Doraemon

下面是引用Sarah于2009-11-06 06:32发表的:
哈哈哈,喷我吧.....个人喜好不同哇XD要么取游戏性要么取速度.两样都不行的就是挫....
想知道所有人的协力技能,好针对性对话.
话说以前系列传统是攻略一个人就一直跟一个人对话,结果现在为了打技能出来只有后宫了(喂
boss战拿bc目前都是啃药过的飘过.||||
同求协力技。。。进度帝赶快现身吧XD
咱专一,不想后宫啊 我的路痴眼镜娘啊
嗯 我也是啃药流 对于不能用召唤术过的~而打第三个老头召唤师时不能用道具。。。不过此时已有全体回复魔法了,问题不大,还是杂兵郁闷点,经常放异常,还有个会凭依的家伙很可怕,被附身后一旦回复就变伤害,不过干掉后杂兵后就没难度了~

老哥很好打啊 觉得初期最难的还是研究所三老头的BC达成

我本来以为...是SLG来的,结果居然不是,内牛啊内牛~~~~~俺真的不太热爱RPG....想当年俺的PS2入门游戏就是召唤之夜3啊~~~~
进行到腹黑王子回归,国王还没挂的部分,不过男主女主还是一样的萌~~~~~稀饭~~~~~

打到能作自由任务了。。。。23页,100多个ORZ

感觉,10个人,有很多都没用

现主要主角,2个妹子,随便带1个

不过这次遇敌率还是相当悲剧的 比毁灭世界好点。。。!!!

VIP

The Legend Of Doraemon

下面是引用hirobaby于2009-11-06 17:16发表的:
我本来以为...是SLG来的,结果居然不是,内牛啊内牛~~~~~俺真的不太热爱RPG....想当年俺的PS2入门游戏就是召唤之夜3啊~~~~
进行到腹黑王子回归,国王还没挂的部分,不过男主女主还是一样的萌~~~~~稀饭~~~~~
头像美,话说召唤里面的眼镜男都没好东西 除了3的男主角。。。(喂喂 只是做老师的时候带啦)不过都有洗白剧情,这次也应该有。。。

征服者

世界充满基情

觉得跟鸟人的第二个闪光弹协力技不错。。一冲出来全体睡眠掉...世界清静了...慢慢补血的补血,殴打的殴打........XD
哥哥快回归啊TAT

那啥 谁能告诉我在研究所跟那三老头的战斗Bc条件是什么
敌人20回合内结束。。。。20回合正好结束 还是20回合后结束的说。。。。。。
恩 先谢谢了
自己弄出来了 敌人20行动内
天啊 死了人我连复活时间都没 赶着投胎样的

眼睛哥死了.....

继续做任务,练召唤....红宝石真不够用

那么多召唤要加

支线真TMD

打BOSS,感觉还是物攻CHANGE,加必会心好用

加了攻,一下1500