请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[评测]09.11.10使命召唤现代战争2DS---WIFI对战 成就系统 强推!ACTIVISION  关闭 [复制链接]

审判者

坏孩子

游戏名称:使命召唤现代战争2动员
游戏类型:FPS
支持人数:1-6人[单机一人 局域或者WIFI对战2-6人]
硬件支持:R4默认
特别说明:首次成就系统支持

使命召唤系列近几年打破了多种记录 成为玩家追捧的神奇FPS系列 该系列的概念也在广泛的辐射着其他游戏制作厂商 今次现在战争2所造成的影响也有目共睹[天朝多家TV台也轮番介绍]而DS上平台山这也是该系列的第三次登陆了 游戏依旧由N空间制作 经过3代目的进化 本作已经具有了相当的可玩性~

画面

画面进化不大 也许该厂商的功力也就止于此了 但是我们也不会期待更多 这是个永远矛盾并会一直争论下去的问题 选择你适合你的 少些废话吧~
游戏的流畅性是进步了的 这一点多人对战模式感觉较为明显 单机有时候还是会出现卡顿不流畅的现象 不过多人对战正是游戏耐玩度和生命力的表现

系统

游戏基本延续了前两代的模式 分为单机战役模式 快速挑战模式 以及奖励模式
单机战役:可选3种难度 除了FPS模式 还有众多的小游戏穿插其中 如解除密码 拆除炸弹 开飞机炸小人 其中有个模式猛看上去和主机版一模一样 总之是很丰富的 不过这次的猜密码小游戏有点难度 个人觉得是个鸡肋的玩意 有时候卡很长时间

快速挑战:任意选择已经完成的关卡 由于游戏里分布有很多隐藏的五角星 很容易落下 可以通过这个模式继续寻找 每个关卡的的五角星数量都有标明 至于收集全有啥功效 目前我还未知 可能关系到奖励模式的解锁以及多人模式的枪械解锁吧~

奖励模式:这个模式又分为挑战 街机模式 迷你游戏等 是很丰富的
挑战模式一般是给出条件完成关卡 街机模式应该和主机版一样 有命数限制 击毙敌人可以得分
迷你游戏而是重复挑战关卡里的小游戏 还有一个模式我没解锁~

多人模式:

多人模式感觉是这次进化最大的地方!首先支持WIFI虽然前作就支持了 但是依旧让人鸡动啊!真是内牛满面了 而且这次是现代战争 而且这次最大人数支持6人了!

对战的模式除了常见的死亡竞赛 团队死亡 夺旗还包括N种模式[我还没实验]选择枪械也比较丰富 但是目前我的枪很多都锁着 不知条件是什么 可能连得越多接的越多吧!

多人模式我感觉玩起来要比单机模式流畅多了!手感也是不错的~如果你玩过DS之前的FPS游戏 很快就可以上手!使命召唤的特色系统精确瞄准在本作的表现也是可以接受的 切换起来比较流畅~

不过即使如此 感觉还是有点单调 并没有升级啊 合作等更有趣的模式 但是对于DS来说这已经是不可多得一款可WIFI对战的FPS游戏了 可以说除了银河战士第二选择就一定是本作了!~

个人WIFI体验

游戏的搜索模式是马车试的  一切随机 这是很讨厌的 就连是否自己当主机都不能选择 一切听天由命!
由于这次最大支持6人了 所以搜索条下边可以看到5颗星星 呵呵!每亮一颗代表找到一个人!~

杯具的是 最近几天我上WIFI对战感觉不太正常 明明星星亮了 就是不让进 说人数不够 有时候好不容易进去了 都选择枪械了 又被踢 说超过什么要求 不禁小杯具了一下 难道老任开始BAN DS了?卧槽...

和机器猫同学在游戏放出的第一时间战了几盘 朋友对战 感觉相当流畅 一点也不卡 我们的网路不同之前很少有游戏可以流畅对战的!所以有爱的同学可以互相加好友对战了!
我的FC号:498450  082336 [不知道是不是加上就可以了 游戏里我就是BIOBOY]

总之这次就是只玩WIFI对战也好啊 同学们一起来战吧~

成就系统

正如我之前那个评测所说 成就系统越来越被重视 今次令人惊喜的是本作也"较全面的"支持了这一系统
其实之前有很多DS游戏也有成就 不过只能在菜单里查看自己是否达成 这一次不但可以查看 而且可以即时显示在游戏画面里了!游戏中你一旦达成某一成就 左下角就会出现一个绿色的小奖杯 后边是成就的名字!玩惯了360的我此时内牛满面了...

下边我尝试翻译下DS版的成就 如有不对之处 一定请指正~

At your command  第一个就挺难翻译...好像是达到什么军衔 不知是单机还是多人 我没解锁...
Casual player  完成10个快速挑战关卡
Death is no deterrent 游戏里死50次 恩 我达成了- -
Deja vu 这个好像不是英文 我大体打了下...完成100个快速挑战关卡
Duck and cover 单机模式用手雷杀50人
Fast hands 单机模式扔回敌人的手雷并杀死敌人 25次
Hot potato  单机模式扔回敌人的手雷并杀死敌人 1次 达成鸟...
Mad skillz 完成所有挑战任务
Making quick work 单机模式爆头100次  达成...
Multiplayer madness 多人模式杀敌5000 偶58了...
Pack rat 找到所有的隐藏五角星 共20个 我找了14个
Sitting duck 好像是在掩体后杀敌500 不确定...
Slow learner 单机模式死亡10次
Tank commander 击毁25辆坦克
The hard way 单机模式用手枪杀敌250人 我只有一人...变态啊
Through the crosshairs 单机模式用狙击枪杀50人 说实话不怎么好用...
Too much free time 似乎是100%完成游戏
Up close and personal 单机模式用刀杀死50人 我17了...
Well rounded soldier 似乎是用游戏里所有的枪械杀死敌人 20种 我18了 竟然漏了2个...
Whole lotta bullets 单机模式杀敌1500 我1155了 这个比较简单...

顺提成就在WAR ROOM里看 除了成就还可以看单机和多人的累积数据 这个是很有意思的
写评测时看到忍龟也出了 下个就是他了~.

VIP

淡定淡定

正准备尝试一下.........看了LZ的介绍 迅速出击!

圣骑士

流放者(禁止发言)

看似DS版的还不赖嘛。。。。。

VIP

淡定淡定

ms忍者神龟雷了- -..............

审判者

坏孩子

对了 同学们玩简单难度就好了 我选的普通 死的和屎一样...

VIP

The Legend Of Doraemon

被LZ虐了。。。刚开始还让我按R键 请call me FPS白

审判者

坏孩子

我的L键挂了....................

骑士

まあ、人生色々ですね

DAJA VU的意思是既视感  已经算是英语了

都出在nds上了哥们,不错啊,你两个版本可以同时爽了,我没有nds,psp也不出这种游戏随身携带肯定很棒,哎只能玩360的了。
该用户已被禁言

前两作都有玩 这个要试试看