A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

A9VG 铁拳区 最 “讨厌” “厌恶” “反感” 的 角色投票(多选投票,最多5个角色)

种子
0 点
下面是引用sdjojo于2009-11-20 16:29发表的:
背向d1普通人站防就可以了,判定为特殊中,可下裁,lili的就是下段
是下段怎么了?你不会防啊?你不会不代表LILI这个好得出奇,就算好得出奇怎么了?你讨厌她不 就是她这个人设厉害了,你打不过就讨厌,我真鄙视你呢 (技术烂就说其他人设烂的人)

种子
0 点
其它招数也很bt的,用lili的都是侧移跳踢流,如果lili去掉跳踢,变成风神系角色,楼上还继续用吗
“继续用继续用,喜欢的就是人设”
那楼上几乎不用什么训练技术啊什么的,角色容易上手

这是日站总结的lili性能
  立会い   コンボ   スピード  リーチ    確反    扱い易さ
☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆

另外我可没践踏别人什么,打铁拳多了,角色都有些了解,说些公道话而已

种子
0 点
这贴本来就是说讨厌的角色的呀,我说的是我认为讨厌的角色并没有跑题啊,那位喝多了吧?

种子
0 点
下面是引用sdjojo于2009-11-21 14:28发表的:
其它招数也很bt的,用lili的都是侧移跳踢流,如果lili去掉跳踢,变成风神系角色,楼上还继续用吗
“继续用继续用,喜欢的就是人设”
那楼上几乎不用什么训练技术啊什么的,角色容易上手

这是日站总结的lili性能
.......
变成什么系我都用~怎么!喜欢这个角色~我们喜欢是我们的事,请不要把我们说成YY者,你可以说你不喜欢的。我们不介意,请不要搭上喜欢他的人,不然你必被喷。而且不止一次!

种子
0 点
不是YY就是前者啦,觉得角色性能好,或者觉得人设好,我都说了,就这几类,没有说你必定是yy

种子
0 点
下面是引用sdjojo于2009-11-21 16:15发表的:
不是YY就是前者啦,觉得角色性能好,或者觉得人设好,我都说了,就这几类,没有说你必定是yy
关键我两个都不是,喜欢LILI是我们的事,怎么喜欢也是我们的事,不用你来定义吧。LILI这个角色不是因为她的某一方面去喜欢的,咱全部都喜欢,你可以不喜欢我不反对,但是请别把你的思想强加到别人身上= =(真没礼貌的家伙)

种子
30 点
白头山与熊~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
CHRISTIE  我tmd 就是讨厌这个 女人,这个***! 看就火大,坐在地板上跟狗一样!

种子
0 点
下面是引用ねこ于2009-11-21 16:43发表的:

关键我两个都不是,喜欢LILI是我们的事,怎么喜欢也是我们的事,不用你来定义吧。LILI这个角色不是因为她的某一方面去喜欢的,咱全部都喜欢,你可以不喜欢我不反对,但是请别把你的思想强加到别人身上= =(真没礼貌的家伙)

没有把思想强加给别人啊,看来又多了新的理由“全部都喜欢”。

种子
0 点
下面是引用sdjojo于2009-11-23 13:55发表的:

没有把思想强加给别人啊,看来又多了新的理由“全部都喜欢”。
- -什么叫又多了个理由~(鄙视你)