A9VG电玩部落论坛

楼主: purururu9

这次果然还是不能全上啊,人物求推荐~

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
第2关要打2代的木属性LOLI,莎拉视其为对手XD 没往后打,但估计2代所有魔女都要打吧。。

种子
0 点
下面是引用jhgfd于2009-12-21 15:12发表的:
第2关要打2代的木属性LOLI,莎拉视其为对手XD 没往后打,但估计2代所有魔女都要打吧。。

看wiki說最後還有高等級的冰魔女

种子
0 点
莎拉和正太我倒是都用的,魔攻的话正太高,MP啥的……挂个MP回复或者吸收啥的都可以,装回复道具也可以解决,反正我啥都没装也基本没有碰到过正太的MP用光的情况,正太没有帮己方回复或者加状态的技能确实有点那啥……
莎拉的问题是太脆了,当初第一次打温泉光那轮动都没动就被直接放倒泪流满面了= =
正太好歹魔防还算能看看……

我主要练的主角,女主,阿修雷,公主,莎拉和正太……好吧,其他被扔了的基本都是因为不符合我审美……
主角没啥好说的,我每级都升攻击高的那边,砍人好痛,但好脆,还是不要一个人冲的好= =
女主的话,我基本都在往魔防的方向培养,除了那只99级的洋葱头,似乎没遇到过魔法能打痛女主的,本身物理防御尚可,可惜的就是HP不是很长,输出本来就没指望她,无所谓了
粉头的话,呃,硬的出乎意料,挡路的绝佳人选= =本身血量也超长,物理耐久可以说非常出色,本身血长所以即使魔法防御不高,顶两下还是可以的,配合自己的高AO,没事挂个***拉比死,慢慢一格格走也回满了……FD的范围很赞,输出方面最后个技能非常强,就是MP太短,放不了几次就是了
公主的话,能力实在是没啥突出的感觉,亮点就是技能了,特别是AO提高和魔法攻击无效这俩,MP感觉有点短,我挂了个MP回复的
莎拉和正太就是两个大杀器……,单体的FD和范围的技能都非常强力

其他的都没练到35级,技能没出全不好说……
某道士攻击很出色,范围也挺理想,FD也很不错,就是命中是悲剧= =然后炼金时发现她有一把攻击1,命中99的武器…………………………………………
飞刀男迪诺我才练到20出头,主要因为本身除了高机动性和高速度外没啥特点了,哎,高速度这东西我一直觉得靠不住,想躲的加了50速度还是躲不掉= =攻击一般,而且攻击范围很尴尬,我指技能,从前第二个技能是附带下毒来看,难道后面的技能也是给异常状态的么,然后变为高速干扰型么……
希昂的话……我抵触这形象,性格,完全没犹豫的板凳了= =哎,也就某个救人的关卡把她拿出来用了一次,感觉也是一直很脆的角色,机动性倒是无可挑剔的……
保健室老师的话……虽然出了第四个技能,但一次没用过那招……普通攻击倒是范围的,不过一般来说还是用魔法砸的吧……
盾男……我发现粉头防御很高后直接把他扔了,完全不清楚这人实力咋样……
枪男和那个谁,我没收到………………= =

求败者

种子
267 点
只有莱拉有复活满血这个技能,艾露露只是濒死复活,几乎是必上的 命中差?她自带加命中的技能

只有希昂有恢复异常状态和能力下降的技能。。难道你用阿修蕾来恢复状态?

布兰有两个大范围魔法

莎拉是搏命型。。。不过我没让她死掉过就是了。。我不喜欢这只正太所以没去练。。全队里也就只有他等级还是初始的。。

迪诺35出大范围攻击技机率麻痹,但命中太低,不好用

种子
0 点
下面是引用jhgfd于2009-12-21 15:28发表的:
只有莱拉有复活满血这个技能,艾露露只是濒死复活,几乎是必上的 命中差?她自带加命中的技能

只有希昂有恢复异常状态和能力下降的技能。。难道你用阿修蕾来恢复状态?

布兰有两个大范围魔法
.......
复活倒无所谓,本身就没多少需要紧急使用的机会,反正只要救起来都行,血多血少***手段反正多的是……不过满血复活倒是能立马扔前面不错……总之没上她也没感觉打起来有不顺手的地方,必上有点夸张了……

关于异常状态……这个倒是一直很纠结,由于阿修雷被我用来引兵和挡路的,往往第一个就中状态了……

种子
0 点
现在我就觉得 枪男不那么强。。居然还玩儿背叛。。可以***了

种子
0 点
槍男的唯一作用就是取cg用
否則可以永久板凳
该用户已被禁言

种子
5 点
如果他能一直像14章那个状态就好了【妄想中

求败者

种子
267 点
目前23章。。比起流程,还是温泉的战斗有意思。。就是限制太大。。

种子
5 点
在下没怎么连公主的说……现在打到紫苑加入那话才刚刚学会加AO的技能……恩,腹黑萝莉原来是那么强大吗?

小刀男,本来在下还蛮看好的,看来现在只能放弃=w=

唉……枪男在下练了很多啊……基本上现在就他和主角是物理输出的主力……双刀女王想在沦落到开宝箱役和到达目的地役去了……罪过啊……

在下还是怀念初代8人的出击名额,并对后两作恢复道具要装备的设定感到不满(或者说,是自己的技术太菜了……)