A9VG电玩部落论坛

[文史] [恶搞]稻姬成为幸村嫂子的真相(误)

该用户已被禁言

种子
0 点
第一次上田城合战后,在丰臣秀吉的调解下,真田家的信幸前往冈崎城拜谒徳川家康,谈到了德川、真田两家联姻的事。
以下就是我的个人杜撰,请大家莫信以为真。
因为真田一族既骁勇善战又通晓兵略,家康认为德川家在为对方挑选媳妇上不能怠慢,想想也就自家至宝本多忠胜之女稻能配得上真田家,毕竟也是自己干女儿,不好强让其嫁过去,于是让忠胜去问小稻的意见。
忠胜:“稻,相信你也听说了,主公有意让你嫁到真田家,你意下如何?”
稻心想:我靠我等这一天很久了。
但表面上还得有女孩儿家的矜持:“一切但凭父亲和主公做主,孩儿我没道理反对。”
忠胜:“恩,我猜你也不会反对的,虽说真田家是交过好几次手的敌人,但咱们都是对其一族的武勇敬佩有加的。”
说到这里,稻马上想起了上次战场上真田幸村对自己的告别之语:“期待下次与你再交手。”想到幸村只把自己当武艺切磋的对手就令小稻很郁闷。但没想到是以联姻的方式“再交手”,小稻心里可是乐开了花,因为在战国时代女子能嫁给自己的心爱之人真是难得的幸运。
忠胜并没有察觉女儿的心思:“那么下面的问题就是夫婿人选了,真田家的兄弟你愿意嫁给谁?”
虽然小稻在战场上作战比男子还勇猛,直接脱口而出“真田幸村”不就好了……但男女之事的问题上却是很有女儿家本色,不好意思在父亲面前兴高采烈的宣布自己意中人的名讳,考虑了一下幸村的本名是真田源次郎信繁就腼腆回答道:“女儿愿嫁真田家二公子为妻!”
忠胜笑道:“很好,主公也是希望你嫁给真田家二子的。我这就去回复主公,马上就办喜事吧!”
小稻跪送父亲,一直跪了好久,其实是为了向侍女们掩饰自己合不拢嘴的笑容而已,但她不知道自己犯了一个永远无法挽回的错误……

11年后沼田城下——
昌幸:“我只是想看孙子一眼,请开城满足老人的小小愿望吧。”
城上的稻姬一脸怨气:“没有信之的允许,谁也不能随便进城!”心想:有他的允许我也不让你进,你这个给自己儿子乱起名字的老糊涂,毁了我当初的少女情怀!觉悟吧!

(完)
看不懂的人请和小稻一起去补战国知识。.

战士

死死团退役老兵

种子
5 点
哈哈,有点意思。

字数你妹

种子
364 点
强悍。。。                                

种子
0 点
哥哥也是长子吧,源三郎同学

前面有姐姐?

圣骑士

眠い

种子
0 点
I saw this coming, rofl.
该用户已被禁言

种子
5 点
老大死的早,二公子是信之,幸村是老三。。。。。。。。

小松这错误犯得真是。。。。。。。。。好吧我承认我入戏了
o!p

种子
22 点
小松内牛满面~
按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
11 点
是不是真有这种可能性呢……我倒觉得也有可能,我也看好这一对~
该用户已被禁言

种子
0 点
  稻姬一生,为真田家生有2男1女,1620年2月24日,稻姬因为身体原因打算前往草津养病,但在途中的中山道鸿巣去世,享年48岁。
  大阪夏后没过几年稻姬就追随幸村去了。
该用户已被禁言

种子
5 点
这作给信之弄了一顶大绿帽子啊

期待猛将传就加上信之,那就欢乐了 [s:249]