请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 哲勒

[测评]战国无双3 简易测评 [复制链接]

骑士

西国无双

因为没有用高清电视,帧数没有特别的感觉,但有时候画面角度会转的有点问题,打着打着就从视角上被卡死了……OTL
剧情方面除了几个新人外其他很多人的剧情张力普遍减弱了(虽然我还没全打完),有几个人的剧情打的我很想睡觉 OOTL
新人们的人设是亮点,秘藏武器的观赏价值大于实用价值让人有点遗憾,希望M里能增加第二秘藏或者修正不能改造的问题。
PS:大蛇从来没认真打过。。。
PS又PS:氏康老爷子的秘武感觉要看一点运气,还有别用重武器,就算有修罗属性也别用重武器……

准备入手了,希望不要让我失望

感觉比战无2(pc)爽

VIP

乱世の将星

下面是引用fydia于2009-12-17 08:39发表的:
因为没有用高清电视,帧数没有特别的感觉,但有时候画面角度会转的有点问题,打着打着就从视角上被卡死了……OTL
剧情方面除了几个新人外其他很多人的剧情张力普遍减弱了(虽然我还没全打完),有几个人的剧情打的我很想睡觉 OOTL
新人们的人设是亮点,秘藏武器的观赏价值大于实用价值让人有点遗憾,希望M里能增加第二秘藏或者修正不能改造的问题。
PS:大蛇从来没认真打过。。。
PS又PS:氏康老爷子的秘武感觉要看一点运气,还有别用重武器,就算有修罗属性也别用重武器……

比本多还简单的武器……完全和运气没关系……

骑士

西国无双

下面是引用蓝枫于2009-12-17 13:59发表的:

比本多还简单的武器……完全和运气没关系……

我第二次去打那个400连击的家伙的时候他被风魔戳的就剩下四分之一的血周围不足10个小兵叫我怎么400连击……

VIP

乱世の将星

为什么你要放着他被风魔抽……每次拿完1分内击破后我就先去抽鬼庭了……反正剩下两个要完成击破政宗才能开门的……

骑士

西国无双

下面是引用蓝枫于2009-12-17 14:38发表的:
为什么你要放着他被风魔抽……每次拿完1分内击破后我就先去抽鬼庭了……反正剩下两个要完成击破政宗才能开门的……

我傻了为什么我每次都先去抽政宗…
拿到的那次是因为风魔被本多抽死了,但打这个400连击的时候被本多来乱了好几次
基本上这个家伙搞定后其他没什么问题。。。。
PS:这关的政宗不知道为什么感觉比庆次难打…

审判者

一万帖了!!!

个人给85分吧。。携带道具满有意思。打击感比最近几作要好。。。AI的问题还是挺大的
游戏出之前特意重温了下Z52。感觉还是Z52好玩些

终结者

我勒个去……

下面是引用fydia于2009-12-17 14:51发表的:

我傻了为什么我每次都先去抽政宗…
拿到的那次是因为风魔被本多抽死了,但打这个400连击的时候被本多来乱了好几次
.......
我从来都是打完一分钟和400连才跑去杀政宗的,好在NPC还是很能抗的……其实这关很烦庆次,我做那个本阵里的击破效果的功夫丫经常趁我不注意就溜掉,还跑得比兔子都快,川中岛地图又小总得赶着去追他
这代的击破有时候想完成不能着急做任务,比如宗茂三方原那个八据点,我每次都先不打稻姬直接占够据点先解决那个击破,不是怕三成出问题,而是怕目标被NPC捅死……直江的手取川,第一次打的时候那个织田军据点6以下任务的目标出来后总被友军干掉,最后不得不S/L友军败北的状况 [s:262]

因为游戏很大加上现在的模拟器不是很完美的运行本作,游戏都已经下载好了,就等模拟器的更新呢,在一次支持评测~