A9VG电玩部落论坛

楼主: 搞伤dё了

打了一年的tk6br了,来和大家探讨探讨我的TK心得

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用jiangchenyu于2009-12-17 14:25发表的:
总算又看A9铁拳区有像样点的文章了,LZ很谦虚。移动和距离说明那段距离有错别字改一下吧,还有下段大确反是出WS4还是WS3呢。
多谢提点,确实打错了!字也错了,ws3也打错了!
该用户已被禁言

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
钩手和跳踢也是固有技。。。。不要分开看,该用的时候就用

种子
2 点
呜呜。。。楼主你欺负人家啦~人家才不要当搏命流。。会死的很惨的= =
不过也确实,看高手对决,他们都是用小招式摸血,尤其是和确反强悍的人物打最不能着急,就三岛那一家子的闪光烈能害死多少人呐。。。看样子就是楼主所说的固有技,应该是这样吧,恩,帧数和确反确实很重要呀。。。
另外液体蛇同学说的好哇,“会浮空不会打地面战的,和只会打地面战不会浮空连的,我比较怕后者”,说出了大多数铁拳玩家的心声。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用凌晓雨于2009-12-17 16:25发表的:
呜呜。。。楼主你欺负人家啦~人家才不要当搏命流。。会死的很惨的= =
不过也确实,看高手对决,他们都是用小招式摸血,尤其是和确反强悍的人物打最不能着急,就三岛那一家子的闪光烈能害死多少人呐。。。看样子就是楼主所说的固有技,应该是这样吧,恩,帧数和确反确实很重要呀。。。
另外液体蛇同学说的好哇,“会浮空不会打地面战的,和只会打地面战不会浮空连的,我比较怕后者”,说出了大多数铁拳玩家的心声。。。。。。
我还没到研究帧数的境界,看起来太痛苦了!而且不是看自己用的人就可以,还要研究别人的帧数。实在是很苦的一件事情。

种子
0 点
下面是引用凌晓雨于2009-12-17 16:25发表的:
112现在就是版边P8的比较危险,要重撞墙;其他二位都是命中后倒地,当然,起身也是件麻烦事。

种子
2 点
看帧数虽然很痛苦,但是这是修炼铁拳的必经之路啊。。。。对一个角色有爱就要对他进行全方位了解(这话怎么这么别扭。。。。。。),然后你就可以根据帧数来判断何时出招怎么出招,你固有技再厉害,一掌12帧对方也能出10帧点拳反你,除非你也一直点拳,但是对方要是蹲下然后站立途中1234随机呢?至于起身,那就是另外一个课题了,详情参考置顶区。。。。。

种子
7 点
LS的MM很活泼~看来也是研究很久了,其实铁拳确实是防守成功方有利,但是建立在确定反击好的情况下,很少有零择的出现,所以除了知道基本招数的发生时间和攻击判定外还必须把知道的东西发挥出来,这便是理论和实战的区别。排除操作方面外如何看出一个人的实力,主要就是看确反,其次是空连的伤害和招式之间的搭配,理论上想不被确反,除非不出招,或者只想靠确反赢而不进攻都是现实中基本做不到的,毕竟大家都是普通人,视认能力有限,想真正提高自身实战水平除了知己知彼外就是多和不同的人玩,高手的成长就是理论结合实践的过程。(前提是理论是正确的)

种子
0 点
择与逆择就是一瞬间的事,其实双方都在揣摩对手意图,都要冒风险,每招都有对策,说起来简单,但立回确实是门大学问啊……
该用户已被禁言

种子
7 点
择别人的同时也是在择自己啊!
ID是凌小雨的是个MM?
现在觉得tk会用一个人很简单,但是想用精用活还是很困难,需要时间磨砺啊!