A9VG电玩部落论坛

真霸王击破!顺便纪念下自己的第一个1000成就

种子
0 点
昨天晚上终于击破真霸王,1000成就达成。因为是第一次,发帖纪念下。
话说这游戏只要注意限时任务的话,全成就还是挺容易达成的。假如成就中有关于公会任务的完成率的项目的话,我一定拿不了全成就……

说说终战的心得吧。
BR88,派上场的6名队长是ラッシュ、ダヴィッド様、ゴール公、イェーガー、エミー、ハルコ,会武器技的只有ゴール公和イェーガー,除了ゴール公没有人的武器攻击力超过100。饶是如此,依然凭借ダヴィッド様和エミー的出色表现,比较轻松的解决掉了真霸王。
也许是杀(义)母之仇不共戴天,在这一战中,ダヴィッド様放了3次エクス・マキナ,エミー放了3次百花繚乱,就这6下就做掉了真霸王将近50万HP……
不愧是ダヴィッド様!圣平原一役中就作为我队里唯一一个会禁忌术法——黑洞的人立下过汗马功劳,这一战也是一脸冷静的连连开火,让我感受到了他沉稳外表下隐藏的热血的心。(不过说起来很不好意思,刚玩这游戏时我还一度认为ダヴィッド様早晚要黑化呢……
真霸王果然攻击力超绝,我的加血术法和复活术法就没停过。  不过因为不会魅惑,所以感觉比起超古代遗迹的デミゴット(BR87击破)要来得简单。

现在全成就达成了,也可以封盘了。也许哪一天还会再拿出来,打打那一堆DLC任务吧。 .

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
你们怎么都有DLC.......自BAN党路过支持一下.

种子
5 点
我也是BR88过的真霸王,本来决心练到BR100的,后来把五队毁成四队,结果过了
六人是:兄 妹恋、黑猫、黑人、百花妹、领主

圣骑士

小w

种子
5 点
泪目DLC党..
恭喜全成就..~

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
499 点
这游戏我是不打算全成就了,尽量多拿好了,下水道的地狱门打了很长时间也没过去,超古的第二层大龙也一直卡着,始终无法去第三层刷能力。。。

种子
5 点
1000成就羡慕中。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
只想拿中文的飘过... 我爱中文 - - 不过听说画面很不错

种子
0 点
下面是引用苍天的loli于2009-12-31 10:28发表的真霸王击破!顺便纪念下自己的第一个1000成就:
昨天晚上终于击破真霸王,1000成就达成。因为是第一次,发帖纪念下。
话说这游戏只要注意限时任务的话,全成就还是挺容易达成的。假如成就中有关于公会任务的完成率的项目的话,我一定拿不了全成就……

说说终战的心得吧。
BR88,派上场的6名队长是ラッシュ、ダヴィッド様、ゴール公、イェーガー、エミー、ハルコ,会武器技的只有ゴール公和イェーガー,除了ゴール公没有人的武器攻击力超过100。饶是如此,依然凭借ダヴィッド様和エミー的出色表现,比较轻松的解决掉了真霸王。
.......

楼主我帮你补图

我觉得DLC里的强怪都比真霸王强

种子
0 点
时间怎么样?多长时间全成就啊?

种子
0 点
谢谢楼主分享!下了