A9VG电玩部落论坛

[求助]关于连携奥义和ai设定

种子
0 点
剧情自动学会了男女主的连携最终奥义。
按要求必须在chain发动的时候两个人的kan值都达到5,男主还比较简单,往往是男主kan到了8了,女主的kan还只有3,只能手动操作女主慢慢普攻。
由于要进入chain的状态必须要其中一个人先发个技能进入overheat状态,因此实际需要的kan值至少是6,每次我把女主kan值攒到5以后,切回男主去overheat,再转回女主的时候,女主的kan又低于5了,似乎ai自己会去用技能消费kan,搞得我只能用女主去发动overheat,使得kan的积攒过程更长了。

想问一下如何设置ai使得电脑自己完全不用技能消费kan值?,那三个ai选项应该选哪个?

顺便再问一下,物品里有那种kan生成量增加10%或20%的组件,这东西实际效果是怎么算的?kan不都是整数个么?难道还有0.1或0.2个之分?.

圣骑士

小w

种子
5 点
AI设定我忘了具体的选项了.. 等过几天我回家了翻出来补完..
我的建议是少用连携... 发动烦琐不说.. 伤害值也鸡肋..
KAN增加生成应该是生成速度的增加.. .. 具体的...也忘了==
不过还是比较好用的说.

回去后拿英文版温习把...把这个游戏的资料彻底补完..

种子
0 点
因为目前在攒sp,比较费sp的技能都没怎么升,所以打boss靠这个连携加加伤害。
同时也是看看cg了,呵呵

圣骑士

小w

种子
5 点
可以先升一些强力的技能 不然强力BOSS处可能会卡关..
特别是盘1初期.
盘2反倒比盘1的简单了..  用物反的都知道...

种子
0 点
盘1时胡乱升级了一些技能,费了不少sp。倒没怎么卡关,后来发现有攒sp解技能成就这一说法,从盘1末期开始攒sp了。现在到了盘2的中期,公主离队了。因为没怎么升范围技,感觉杀杂兵比较费时。不知杀杂兵用谁比较好?

物反我就用过一回,当时给男主加了以后控制他冲到小兵堆里,瞬间小兵都死了,觉得太bug了,就决定不用了。。。。

不知游戏最后能比较方便的升到多少级?我算了一下,除了公主,现在的人升到66级就能通过存盘读盘的方式把技能成就解开。只是公主回归时级别会自动涨,但是sp因为都没用饰品增量,所以可能要解公主的技能成就,我一周目看来是不行了。

种子
0 点
thx,希望能解开。因为我在盘1的时候浪费了不少sp。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用meatball于2010-01-26 17:29发表的:
thx,希望能解开。因为我在盘1的时候浪费了不少sp。
盘1末期也可以解...
不过在通关前可能要多练下... 虽然后面练起来很吃力.但SP的奖励也很可观...

种子
0 点
谢谢二位的指点,继续攻略去了。
玩完这个就等着EOE了。不知有没有英文版。

种子
0 点
其实。。我从来没让王女用过FAN....

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用ashs于2010-01-27 19:25发表的:
其实。。我从来没让王女用过FAN....
王女不用扇也行...
扇的物反能不用就不用.. 破坏平衡性的招式..影响游戏性