A9VG电玩部落论坛

楼主: shin3

[讨论]大家来评价一下这次的女武神2吧(别忘了投票哦^^)~~~~~~

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
一没玩过,但当年有为了一而入PS3的冲动(虽然还是考虑家里情况忍住了)~~~~~~~~~
可想而知我对这游戏的感觉~~~~~~~

我的一句话评价么:虽然它不完美,但它真的很好玩~~~~~~~~~~

种子
0 点
玩过一代 一代给我的感觉就是一个新的SLG的模式的开启 可塑性很强,所以公布2代的时候非常期待
不过非常不满为什么要出在小P上,怨念啊。。。。
回正题 2代出来了说实话给我的感觉就是不过不失 好的进化很明显 但是恶心人的地方也很明显
P.S SEGA 你***快给我出女武神的新作而且一定要是高清的 掌机太限制这个系列游戏的内容了

种子
5 点
说实话,剧情简直是像是写二流GAL的人写出来的程度。

游戏性上来说,因为PSP机能限制把地图变小了,但使用用地图之间的联系把战略性增强了这点做的很好。

但还是希望在P3上能见到3代,剧本好好改善一下吧= =

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
没玩过1代,也没看过动画,抱着试一试的态度去玩的~~

结果一玩就停不下来了~~人设、CV、音乐在我心里算是上乘作品了~~

就是剧情交代的有点不清楚,难道是为3代作准备?

目前还在1周目4月份***、提升好感度、收集武器和材料~~

种子
21 点
觉得比1代更耐玩了,遗憾的就是不能变身,那怕一关也好,希望有DLC

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
兵种的多样化是个进步,侦察兵不再逆天的改动很好,但是这代战术命令基本没有这么用,CP不是很够,出场战斗的人物不多这点很遗憾,再就是刷很恶心,基本上很满意,期待PS3上的3代!

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
一代出的时候有神机3但是没入,后来听说评价不错,加上tv动画开播,就入了best版,这次的2觉得虽然有的地方不够满意不过还是比1是个提升
p.s:村姑最高

种子
0 点
1代没有玩过(因为没有PS3……不过还是对1代有些了解)
2代开始玩之后,第一个想法就是,画面很不错,有些水准
之后的系统感觉也很有意思,有挑战性
然后现在是每天必玩的游戏,每个任务现在差不多都打了两遍以上
很是喜欢
我来评分的话,9.5分(满分10)
主要是刷东西太恶心人……
现在准备入手PS3,然后玩1代(正好可以把PS3独占的一些游戏都收了)

种子
5 点
=.=很不错啊..除了这个RPGAME***和行军2优..援护2优把我刷的没脾气以外..基本没给我留下什么不良的印象..任务还算是有诚意..不像某些游戏是原封不动的做同一任务..所带来的乏味感..好歹每次攻略相同的任务时..敌方的配置有所不同..人设也十分的对我的胃口..相比起1代那华丽的水墨风格..有过之而无不及..我当时就把全班女人都攻略了..就连伪春哥也倒在我的***威之下..顺利的拿到了软饭的称号..对于剧情脚本嘛..那一些就已经够了..你不能要求1个只有1G容量的ISO..即拥有无可比拟的游戏性和庞大的CV音频文件吧..
该用户已被禁言

种子
5 点
家里没有PS3一直想玩没机会来着,还好2处在PSP上~没有接触过1觉得系统打发很新颖,也很有战略性。超级喜欢,就是打的时候人物的脸- -有点惨,现在进度龟速进行中,好游戏就要慢慢玩~