A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[SFC] [A9VG回顾组原创]SFC-四狂神战记2 回顾攻略v1.0

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
跟阿风联动一下:
PS:之前还没有公布NDS四狂神传说2的时候从新打了一次,结果打完了没有好久就公布NDS 四狂神传说2了。由于之前PSP中毒,格式化了。有两个狂神的最终之战BOSS图没有考出来。只有用考出来的图。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
支持阿风,让我回想起十多年前,游戏主要以迷题为主,当时没有网络,日文一点都看不懂,为了把这个神作打完,我和其实3个玩家在一个机房同时打这个游戏,迷题大家一起想,不知道打了好几个通宵,(主线)迷题一个一个的全部被破解(捡宝箱的迷题有几个还是没有打过,八个龙蛋没有集齐)。前段时间回顾的是第三次了,当年过的迷题也过了,八个龙蛋也找齐了,但找不到当年的乐趣,可能是迷题对我来说根本就不算什么了,也不用看提示,所有迷题都记得是怎么过的。。。。。找不回当年玩这游戏的乐趣了,这次NDS版的觉得也不错,但是没有SFC四狂神传说2代2D回合制的这么经典的了。不得不是一个遗憾

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用大和舰于2010-02-26 20:19发表的:
哎呦卧曹...几天没动原来在干这个啊- -
我天天都在动,只是你看不到而已~
下面是引用aikika于2010-02-26 20:21发表的:
那个女的不错
你就知道看妹子
下面是引用rpg狂人于2010-02-28 09:19发表的:
支持阿风,让我回想起十多年前,游戏主要以迷题为主,当时没有网络,日文一点都看不懂,为了把这个神作打完,我和其实3个玩家在一个机房同时打这个游戏,迷题大家一起想,不知道打了好几个通宵,(主线)迷题一个一个的全部被破解(捡宝箱的迷题有几个还是没有打过,八个龙蛋没有集齐)。前段时间回顾的是第三次了,当年过的迷题也过了,八个龙蛋也找齐了,但找不到当年的乐趣,可能是迷题对我来说根本就不算什么了,也不用看提示,所有迷题都记得是怎么过的。。。。。找不回当年玩这游戏的乐趣了,这次NDS版的觉得也不错,但是没有SFC四狂神传说2代2D回合制的这么经典的了。不得不是一个遗憾
狂人不愧是狂人
1月份我通了DQ6,2月份通的四狂神2
个人认为虽然四狂神的世界观不如DQ6宏大
但是细节和人物性格刻画方面要胜DQ6一筹
1代和GBGBA上的作品我也一定要找机会补完

NDS的这一作变化是很大,甚至剧本都有不少改动
具体的待我通关之后再写感想 =v=

种子
19 点
下面是引用太正之风于2010-02-24 08:42发表的:
1楼占据用于更新游戏研究部分
  老大 偶 真佩服你的毅力 -  -! 儿时的经典 都给你 翻出来了!

求败者

球王梅西

种子
1393 点
这游戏的地图画面像级了MD上的太空战士

种子
5 点
就。。是吧 越看这精致的帖子 我心里越想 这资料风格 难道是太正的徒弟 才发现。。。就是你。。。- =

哎 你文章内容的光芒 已完全把你掩盖 掩盖   掩盖 ..............掩盖  ......................................掩盖

种子
83 点
当时玩过 没有通关
谜题设计的特别好

种子
0 点
太正的回顾一定要支持,这也是经典rpg,只是当时一直没玩,不知ds版做得怎么样?

种子
7 点
SFC鼎盛时期的名作,可惜偶没有玩过。现在正在宫略 SFC早期的作品GD LEEN,稍后可以挑战一下四狂神战记。多谢楼主精彩的回顾。

种子
5 点
可以入库了吧~可以入库了吧~