A9VG电玩部落论坛

[录像]龍が如く2 Ex-Hard难度斗技场全部51名角色无伤

求败者

种子
5 点

完成于2009年12月,属于随手录制,全部51名角色中大部分都没什么难度,录像意在演示一下自己摸索的打法,但并不一定是最好的打法,欢迎讨论。
说明:
斗技场的全部比赛中除了"野武士GP"强制装备武器之外,其余的全部比赛都是不可装备武器和防具的。而且由于“究极之极”这一招式费血非常多,大部分敌人都可以秒杀掉,所以录像中禁止使用这一招式。

随便贴几个地址,其余的可以点击专辑地址观看

专辑地址:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 6.0.0&f=4237974

VS  14 月光
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTM3MzQ0==.html

VS  08 Mr.ヨウ
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MzM3NDI0==.html

VS  12 デビル辻
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTUyNDc2==.html

VS  02 古牧宗太郎
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NTUxMzc2==.html

VS  01 山岡明
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NTU2NzI4==.html

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
xi  神  一  马, 完  全  制  霸!

版主

UNCLE BLAST

种子
3013 点
xi 神 一 马, 完 全 制 霸!

种子
0 点
lz录点如龙3的吧 无伤相对比较困难 我看2的古牧怎么那么简单。。。

求败者

种子
5 点
下面是引用隆盛不伊达于2010-03-05 18:29发表的:
lz录点如龙3的吧 无伤相对比较困难 我看2的古牧怎么那么简单。。。

我没有神机3,录像看上去都简单,其实只要找到方法都是一样的,觉得难只是没有找到相应的方法而已~

骑士

零零零

种子
8 点
斗鸡场光全制霸就要花好长时间啊,都无伤,佩服,很喜欢如龙2,收藏慢慢看,支持xi神秒杀一切Ex-Hard

种子
0 点
我2,3都玩过 当然清楚是不是简单 打boss方法也了解点
如龙3里爆气状态下无法强制回避(应该没错)难度大增
而且你用的最多的那招古牧流虎啥的 3里 你打中敌人 敌人的攻击不会撤销(或者说这时你不是无敌状态) 仍是打在你身上的 你还是伤血的 所以几乎不可能无伤 你要靠这招在3里没用
还有古牧 我看你这古牧就会傻乎乎的上来主动攻击你 3里不会
3里的古牧你挥一拳他要闪半天 攻击速度奇快
3里的多数boss不用赖招磨几乎不可能无伤
你试试看就知道 你不要光挑简单的

求败者

种子
5 点
下面是引用隆盛不伊达于2010-03-05 20:31发表的:
我2,3都玩过 当然清楚是不是简单 打boss方法也了解点
如龙3里爆气状态下无法强制回避(应该没错)难度大增
而且你用的最多的那招古牧流虎啥的 3里 你打中敌人 敌人的攻击不会撤销(或者说这时你不是无敌状态) 仍是打在你身上的 你还是伤血的 所以几乎不可能无伤 你要靠这招在3里没用
还有古牧 我看你这古牧就会傻乎乎的上来主动攻击你 3里不会
3里的古牧你挥一拳他要闪半天 攻击速度奇快
.......

呵呵,我记得以前看过3代对亚门丈的无伤录像,虎落这一招照样可以用,在其第一形态依然是主力技,印象中并没有出现过你说的仍然伤血的情况,不知道是你操作上的问题还是出招时机的问题,亦或是电脑的问题?另外,虎落还有受流这两招本身根本不是无敌状态,在1代和2代里都不是的,出招时机不正确的话依然会受伤的~

我没有玩过神机3上面的如龙系列,在我看来3代的亚门丈是比1代和2代都简单的,当然我仅仅是从录像里看过一些3代的,也许并没有什么发言权,不过对于1代和2代来说我还是有做过一些研究的,并不是我挑简单的,而且2代的古牧本来就简单。说简单是因为只看录像中的方法而已,说难只是没找到有效的应对方法而已。所以说仅仅玩过和了解一个游戏是两码事,记得3代亚门丈的无伤录像中也没有出现什么赖招磨血的情况,只要找到方法,再难的都能化为简单的,(对决刘家龙就是一个典型的例子),至于操作方面是任何人都能练习出来的,只要肯花一点点时间就可以~

PS:以后有机会会去尝试神机3上面的如龙系列的,呵呵

种子
0 点
顶神人XI 打人XI。。。。。。。。