A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yuxi

[录像]龍が如く2 Ex-Hard难度剧情Boss无装备无伤(顶楼添加亚门家族四兄弟无伤录像)

种子
0 点
旁观者说:“感觉 ID隆盛不伊达 的朋友明显是在挑衅或者。。。”
上一作的技能到新作里有些可用,有些不可用。毕竟都有一个承前启后,继承再发展。
不喜欢喝人家的酒可以换1家,走自己路!

种子
0 点
下面是引用北斗神拳于2010-03-12 09:28发表的:
旁观者说:“感觉 ID隆盛不伊达 的朋友明显是在挑衅或者。。。”
上一作的技能到新作里有些可用,有些不可用。毕竟都有一个承前启后,继承再发展。
不喜欢喝人家的酒可以换1家,走自己路!
喷人前麻烦看清楚别人说的话
我也是这么想的 可是某“神”自己没玩过新作 就异想天开的yy某新作不可用的技能还有用 自己看清楚他喷我时说的话
想偏袒他也烦请稍微动动脑子 别心里想着喷我却喷到了某“神”身上

而我说话一直是摆事实讲道理的 如果你认为我是在挑衅 而且还是很“明显”的话 呵呵 我也没办法 仁者见仁智者见智吧
ps:某“神"是一进别人贴就喷人诋毁人的 而且说不出任何道理 我想谁在挑衅就算是你也很清楚

我知道我和某些“神”对抗是肯定会挨一些头脑简单的人喷的 无道理的喷人只会降低那些人自身的水准罢了
请自便

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
看了这帖子我明白某人就是来踢馆的吧

种子
5 点

实在是膜拜,我第二周目真不该用继承模式和那个光剑的,太没有意思了

楼主对每个BOSS人物的出招规律,该打几下收手,什么时候闪,古牧老师的几招弹反掌握的实在是淋漓尽致了,研究的精神和实际操作实在令人佩服!