A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

我*(……%¥*—...不能忍了....揺光和エンデュランス的合体技还有短信

种子
0 点
只要官方和玩家间的讨论和原作有稍微的出入,阁下就可能乱入进来大呼小叫早已是惯例了,这可是你因为GU剧情改动的第二张抱怨贴了

其余感想同5楼

骑士

心ひかれて

种子
7 点
其实我对极度配合主人公发展的短信、亲密也颇有微词。把原作主角们的交流空气化,完全配合主人公,的确是是叫喜欢前几作人物很难接受的事情。

种子
0 点
关于剧情的改动,我和我朋友不是想囧就是想拍桌子,但是为了这个就歇斯底里大呼小叫更脑残
反正三、四张碟和26话的剧情要8+N节说完本来就不可能,骂也好笑也好就当作Fan Disk来看足够了
我还想把主角改掉呢……

骑士

心ひかれて

种子
7 点
单看最初的杂志介绍我就想到剧情肯定很雷人了,这是作好心理准备的。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用cesia于2010-03-09 20:22发表的:
只要官方和玩家间的讨论和原作有稍微的出入,阁下就可能乱入进来大呼小叫早已是惯例了,这可是你因为GU剧情改动的第二张抱怨贴了

其余感想同5楼
原来我因为这作对GU的改动不满而发贴就等与我青的游戏一向会发作?很好很强大。

只要官方和玩家间的讨论和原作有稍微的出入我就乱入进来大呼小叫?我再说一次说话要负责任。GU前面的几作改动我有抱怨过?还不是因为就GU被改的面目全非了其他几作虽然小有改动但主线大致还是和原作相同我才不满的....还是说你认为现在GU这改动就属与是稍微有点出入的程度罢了?每作机战的具情也是要稍微改动下原作的..但再怎么改也不会让阿母罗去大***狱元帅和暗黑大将军...不会让甲儿和铁也开着马金嘎去推阿古捷斯...这是原则问题。

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用cesia于2010-03-09 20:49发表的:
关于剧情的改动,我和我朋友不是想囧就是想拍桌子,但是为了这个就歇斯底里大呼小叫更脑残
反正三、四张碟和26话的剧情要8+N节说完本来就不可能,骂也好笑也好就当作Fan Disk来看足够了
我还想把主角改掉呢……

时间记录被歪曲了

数据和本来的历史发展不一样是当然的

设定是这样

[s:252]

VIP

种子
5 点
有啥好抱怨的

设定阿设定

种子
5 点
下面是引用兰丸殿于2010-03-09 20:55发表的:
原来我因为这作对GU的改动不满而发贴就等与我青的游戏一向会发作?很好很强大。

只要官方和玩家间的讨论和原作有稍微的出入我就乱入进来大呼小叫?我再说一次说话要负责任。GU前面的几作改动我有抱怨过?还不是因为就GU被改的面目全非了其他几作虽然小有改动但主线大致还是和原作相同我才不满的....还是说你认为现在GU这改动就属与是稍微有点出入的程度罢了?每作机战的具情也是要稍微改动下原作的..但再怎么改也不会让阿母罗去大***狱元帅和暗黑大将军...不会让甲儿和铁也开着马金嘎去推阿古捷斯...这是原则问题。

前面也沒少讓主角頂人劇情吧……也不算是GU才開始……
你這樣讓阿魯比雷歐情何以堪……人家連陪北斗MM一起去見證菲婭娜末裔誕生的劇情都被紅毛頂了,最可憐的是連北斗的詩里也沒他了……  another birth中也是同樣……紅毛頂了凱特的劇情……

VIP

种子
5 点
时间记录扭曲本来就是这样的结果

种子
5 点
所以我想說這樣也沒什么不妥……同樣的情節和故事對于玩家來說都是“我”而已……