A9VG电玩部落论坛

自己总结了一下刷病毒核的方法

种子
5 点
因为看到很多同学表示到了后期很难刷初级核如A、B、C这类的,而自己也碰到了这种情况,尽管本人剧情才到G.U.完结但根据自己刷核的经验也想给大家一点帮助。
首先,直接取得核的方法有两个,一是直接开瓶瓶罐罐之类的,第二是用合体攻击打敌人(不必打死),第三种方法是间接的也就是在知识之蛇里用高级换低级

第一种方法就不说了,大家通的时候别放过就行。需要注意的就是有些图可能一进去旁边就是路但后面还有
很大一块空地,这是别急着走先去空地那里跑一圈,一般都会有东西拿的

第二种方法使我们重点要用的方法,因为用这个方法能拿的最多,而且相对来说也比较有效率。
关于合体攻击刷核我个人总结了几点:
1.一定要带合体攻击加病毒核增加效果的人,我现在知道的是司、黑玫瑰、凯特是有这个效果的,各位玩到后面的可以自己看一下:ウィルスコア+N,就是这个,有的就是可以加核的数量的
2.等级,主要指职业等级不能太高。感觉这作里人物等级和能力值关系不是很大,主要还是靠职业等级来生能力。举个例子我28级的司职业3级和38级的苍海职业一级,在同一个区域杀同一个怪,明显司就要有效率多。然后由于合体攻击是要靠打排球来聚能量的,所以如果攻击力太高怪死的太快就明显没有效率了。个人觉得职业太低也不好,主要是打的太慢,觉得很烦。现在我用3级的司刷核,一场下来起码有一种核是能拿十三四个的。当然理论上我认为最好的方法是先不培养那个刷核的,先吧他关在房间里再放个相性好的先把好感度刷满,再拿出来刷,这样职业一级且如果能保证打排球能经常按到3星,那么槽涨得快,怪死的慢,可谓完美。
3.不要对单个怪用合体攻击,因为合体攻击是打全体的所以你用一次之后出的核数和你打的敌人数是成正比的(再次强调不必打死),所以当敌人只剩一个时能不放就别放了。当然具体还是要由当时情况决定的。

关于第三种方法,由于到了后期就算极力抑制升级但是要刷比如A、B、C这类初期核的时候还是会非常的没效率,所以用高级换低级是必须的。具体的各位同学可以自己在游戏里看,有些可以一次换三个的还是非常超值的。(不过我这里A、B、C都没有可以换三个的,不知为什么)要注意的是知识之蛇的商店升级最好全部升掉,可以有效减少核的使用数,外加店员也最好只求效率,相性差就差了。

以上是我自己的一点小心得,由于我没打过联机模式所以如果联机能有好方法刷核欢迎各位补充。 .

种子
0 点
非常感谢.话说偶的黑玫瑰和司以及都没楼主所说的掉落病毒增加技能,司是job3,黑玫瑰是xth的job2,因该不是职业等级不到的关系,是否是因为楼主你有给他们装备什么装饰加的这个技能?

种子
5 点
合体攻击带的效果只和好感度有关,司和黑玫瑰都是第二个,也就是大概一颗星好感时就因该有了

终结者

Aqours

种子
46 点
感谢LZ!。。。T0T。。。。依然进度缓慢的进行游戏ING...

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
结果还是只能换- -?太没效率了..........

种子
5 点
一定要说的话如果一开始不用司,让他保持低等级状,好感刷满,起码在男主再能随便秒初期杂兵,也就是大概中期前还是能比较有效率的刷的

挂版VIP

种子
44 点
2.等级,主要指职业等级不能太高。感觉这作里人物等级和能力值关系不是很大,主要还是靠职业等级来生能力。举个例子我28级的司职业3级和38级的苍海职业一级,在同一个区域杀同一个怪,明显司就要有效率多。

说实话这段我没看懂.......应该是等级不能太高吧......

种子
12 点
职业等级,就是在知识之蛇那里考病毒核心提升的那个,这个升一级抵升n多人物等级。

挂版VIP

种子
44 点
我是不理解LZ说职业等级不能太高但是底下又说职业等级比较高的司刷起来有效率.......

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
打错了吧 看后面也能看出来是想说人物等级不能太高的