A9VG电玩部落论坛

楼主: l924837638

神之手的不足

种子
5 点
下面是引用heluping于2010-03-21 03:24发表的:
1921兄要谈定,我只是跟楼主开个玩笑。他不是说还差三分之二的容量没用上吗,我上面提的弄上去就够了。作为一款原创游戏,神之手绝对是极品。本人玩动作游戏无数,还没有几款动作游戏能让我如此着魔过,神之手它做到了,玩着就想回到小时候泡街机房的激情!其实这个游戏的创新很多,最有亮点就是那个难度动态调节系统,这个东西很有意思,技术好的难度越来越高,技术差的,多死几次或者下跪降难度。这样即让核心玩家有挑战又照顾了新手。这些又与金钱相挂钩。可谓四叶草的用心良苦,好像很少游戏有这种设定的。还有H难度是让达人去挑战的。
[手机3G坛发帖]

我也是在和你开玩笑啊!不要和他扯皮了,我们玩我们的,又没人比他玩!
其实H难度玩多了就不难了,关键是要玩出自己的招式风格来!
我认为一百多招绝对够你自己创造出属于自己的招式搭配风格了!

种子
96 点
今天玩了一下君临都市被杂兵虐得半死,发现神之手的那个难度动态调节系统是多么有人性化至于。至于楼主说的不足不是没人提过,有人还说它是半成品。神之手的制作确实有赶工的嫌疑,但那是没办法的事。世上本就没有完美的东西,一点儿小毛病还是可以原谅的。比如旺达与巨像掉帧掉得那么历害,但还是被很多人认为是游戏中的艺术品。不管是与巨像的博斗中还是游戏所表达的意境都给人一种心灵上的震撼。四叶草小组作为当时卡普空的精英集散地,创作的游戏可谓个个经典,创意十足,但基本上都是叫好不叫座。在看看现在的游戏妇科成风……
好像跑题了!其实这游戏在A9也是蛮有人气的,还专为开个区讨论,不过都是几年前的帖子了。楼主能来发帖说明也是有爱之人。但是你那个容量问题有些迁强。
[手机3G坛发帖]

种子
5 点
下面是引用heluping于2010-03-21 10:21发表的:
今天玩了一下君临都市被杂兵虐得半死,发现神之手的那个难度动态调节系统是多么有人性化至于。至于楼主说的不足不是没人提过,有人还说它是半成品。神之手的制作确实有赶工的嫌疑,但那是没办法的事。世上本就没有完美的东西,一点儿小毛病还是可以原谅的。比如旺达与巨像掉帧掉得那么历害,但还是被很多人认为是游戏中的艺术品。不管是与巨像的博斗中还是游戏所表达的意境都给人一种心灵上的震撼。四叶草小组作为当时卡普空的精英集散地,创作的游戏可谓个个经典,创意十足,但基本上都是叫好不叫座。在看看现在的游戏妇科成风……
好像跑题了!其实这游戏在A9也是蛮有人气的,还专为开个区讨论,不过都是几年前的帖子了。楼主能来发帖说明也是有爱之人。但是你那个容量问题有些迁强。
[手机3G坛发帖]
我清楚的记得在这个区里楼猪已经不止一次的发帖拿这个无聊的东西说事了,你没这水平玩就别玩,又没人逼你玩,别拿这种纱布垃圾的话来作心理安慰!不相信你可以翻翻过去的帖子看看,反正我可以肯定的以楼主这种智商能将这游戏玩到有我水平的百分之一的话就是奇迹了!哈哈哈哈!
该用户已被禁言

种子
2 点
我被打败了
...............

种子
5 点
下面是引用l924837638于2010-03-21 19:57发表的:
我被打败了
...............

可能我刚才说的有点过分了,但如果是你喜欢的游戏被别人说着说那的话你的态度也会好不到哪里去的!

种子
96 点
呵呵!这游戏本来就这样,两极分化很严重,不喜欢的人说它很烂,喜欢的就非常喜欢。1921兄说话是不怎么好听,可你知道他家这游戏有多少张吗?300张散装光盘!两个激光头为这游戏准备的。你就知道他对这游戏有多喜欢了。
[手机3G坛发帖]

种子
5 点
下面是引用heluping于2010-03-22 10:35发表的:
呵呵!这游戏本来就这样,两极分化很严重,不喜欢的人说它很烂,喜欢的就非常喜欢。1921兄说话是不怎么好听,可你知道他家这游戏有多少张吗?300张散装光盘!两个激光头为这游戏准备的。你就知道他对这游戏有多喜欢了。
[手机3G坛发帖]

其实我为人还是非常谦和的,只是如果有人拿那种无中生有的东西来诋毁自己喜欢的东西的话,我说的话可能会比较得难听,不仅仅限于游戏!
还有那散装光盘的事还是不要说了吧!

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
300张D的话还不如收张Z来表示对制作者的敬意……

种子
5 点
下面是引用nilren于2010-04-02 10:03发表的:
300张D的话还不如收张Z来表示对制作者的敬意……

提起来有份量,踏实啊!

种子
0 点
下面是引用1921于2010-03-22 11:20发表的:

其实我为人还是非常谦和的,只是如果有人拿那种无中生有的东西来诋毁自己喜欢的东西的话,我说的话可能会比较得难听,不仅仅限于游戏!
还有那散装光盘的事还是不要说了吧!
1.lz的确有很大问问题,什么游戏容量,不能换衣服等等乱七八糟的东西都拿来说事。
2.你老兄的问题就更大了,人家就算破口大骂的也只是个游戏,你凭啥去侮辱人?你这游戏买了300多张散装光盘,还洋洋自得,跟楼主半斤八两,大家讲和吧。