A9VG电玩部落论坛

(转)GT4初步评测第一话以完(新增心得体会)27号 17:10 更新

种子
0 点
转自:GTKINGS.COM
http://www.gtkings.com/forum/read.php?tid=1328

不为别的,为了能持续玩到此等强作请支持正版.

1.心得初评
2.游戏OP画面
3.AGS GT4截图

以下是:GTPRO车队哥们门的心得体会
http://www.igtc.idv.tw/phpBB2/

############# 1. 心得初评   ###############
ps.其實在入手前就一直站在店家門口"試玩"街機模式(裡面是翻譯成"街道模式"...害我一開始霧煞煞|||)
開始之前大概瀏覽了一下Option裡面的東西,比較驚奇的是畫面三種選擇(480i,480p,1080i),音效已經知道有Douby Prologic II,碰撞判罰可調成"強制進入pit"(不罰秒,只有Drive Through),電腦強度有10段可供調整(總算感覺到跟AI跑有點壓力了...XD)

除了GT3裡的改良版賽道外(Laguna Seca的模型終於做對啦!!),新增的賽道也頗豐富~
特別是這次繁體中文版的中文解說書對基本車輛認識和賽車相關應用技術的介紹也還算蠻詳細的,各賽道資料也非常詳盡,非常值得玩家們參考! ^^

其他的就等各位自己去發覺啦
約五點半從快樂街拿到貨了  那個猛男還真是…猛,硬是託偶幫他再拿了一片,也順利地交給他囉  其實在南部這時拿到已經算不錯了,老闆還搭機北上來回取貨,總算是沒讓偶們這些預約的失望,價格其實不是重點了,不差那五十、一百元。

回家馬上開機體驗期待已久的超級大作,跑道果然如先前發布的有50條之多(不包括逆走),車輛在一開始可使用的大概只有兩、三百台,畫面果然有對應480P,照片模式則對應1080i;駕駛輔助有ASM、TCS,還多了個ABS(還要多關掉一個  )先選了街道模式,挑了熟悉的Midfield Raceway(三圈),選了台Castro Tom's SUPRA,敵車難度調到最高的第十級,輔助全關,輪胎選了原廠的R2,還有個可調整馬力重量比的東東不曉得有什麼作用,第一次開跑還真是不習慣,雖然有了DEMO版的經驗,但還是適應不良;第二次穩穩地跑就取得勝場,贏了第二名有四秒多(電腦車調到最強還是…唉  ),不過單圈只有12.4XX秒台,跟GT3的跑道比起來幾乎是全新製作的跑道,感覺截然不同,小試了幾圈,才發現現在的GT3的操控實在跟玩具車一樣…  以前連GT3都不適應的同學可能要費一番功夫才能適應操控難度更高的GT4了。

以上是小弟入手GT4初玩心得
GTPRO CrackerLi兄也拿到了游戏,这是他的心得
我剛剛與NONO..紅龍在連GT3
突然接到老闆娘的電話
爽.........GT4來囉
二話不說.....還是先跑完連線
哈哈  
然後衝到小賣店...一次拿了四片
好笑的是..我正在結帳時..一個人跑進來說要拿GT4
結果被老板娘拒絕..ㄏ哈..超爽
.................................................
ㄎㄎ回歸正題
剛剛小試一下...發現之前的DEMO版本根本是垃圾
伯杰兄...不用怕囉..Trial Mountain那些彎道還是可以全油門過的啦
之前那輛GTR是個怪物
不過...有些重點要注意
1.馬力越大的車...操作要越細膩...不然只要一壓到草..保證你轉個好幾圈
2.輪胎選擇比GT3更明顯...如果後輪爛掉...只好靠高檔位進PIT換囉
3.進PIT可以換輪胎等級與選擇要不要加油耶(這可是我在GT3連線時好像有與NONO討論過的,終於實現了)
4.如果初學者期待B-spec幫你贏,請布要夢想啦,難喔(因為我把電腦車調最難)
5.Replay有保留以前GT3的Music mode,還可以拍照喔..存到USB碟
6.網路連線支援PPPoE,代表可用ADSL得動態IP,所以不必透過***啦,不過如果要防止小白跑進來,還是可以使用***來連線的
7.網路連線果然最好只能跑100TX雙工....哀
8.多了一種起跑方式,就是那種前導車帶領那種..我不會講
9.進PIT可以看到多邊形人delay..好好玩
10.煙當管會噴火...好好玩
11.我覺得如果沒有GT Force Pro,NONO會輸的很慘喔^.^
12.我被Opening Movie嚇得雞皮疙瘩
13.我記憶卡滿了..不能玩GT mode..sorry
DriEr
这次GT4的驾照难度比GT3高了许多,而且国内b有16课,这无非又让很多苦手的同学不能体会到GT的全部魅力,不过好在街机模式有300辆车可以驾驶.关于驾照告诉大家一个好消息,只要取得驾照就可以奖到车,如果全金可以获得3辆车.在GT3中要想奖到车可是非得全金不可的.GT4这个设定在游戏初期资金缺乏时是相当有帮助的.

#############  2. 游戏OP画面   ###############

翻译的好象不咋地.

#############   3.AGS GT4截图 #########################

以下是AGS GT4截图
这辆f1果然是PD自己模拟的.

.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
111 点
有了啊....赶紧去看看

种子
0 点
感动啊!!还是中文版的!
我昨天去看 还没有呢!
顶 !!!楼主太好了!!!

种子
121 点

Re:[醒目][G T 4 正 式 版 台湾 以 到 货,送 上 截 图.(新增AGS GT4截图)杀猫!!!!

NIKE 的那辆怎么弄出来的?

不是得扫描NIKE衣服上的LOGO到游戏才可以吗!

战士

加羿智飞

种子
0 点
太感动了,我爱你GT4,我也不爱你D9

种子
0 点
问一下,这游戏是D9还是D5 ?

种子
10 点
楼上的是coolcatstation吧为萨和要换个名字呢另外你的问题是***肯定是D9的正版的2张D5

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
中文版做的不错吗,必买了

种子
28 点
我们这决战3还没来呢,汗死了

终结者

好运 and 幸运 一直在我身边

种子
38 点