A9VG电玩部落论坛

楼主: smalld

[图文攻略]怎么可能不剧透,暴雨 Heavy Rain 所有结局视频,达成方法,全奖杯兼快速

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用jiangyid于2010-04-10 12:17发表的Re:Re:Re::

昨天终于一狠心全结局过啦,还要谢谢LZ的这个强帖,让我这个游戏有可能成为我买PS3以来第一个白金的游戏,不过这游戏拿白金还是比较简单的,今天准备拿第一个生日快乐这个奖杯还有就是纠结的神风奖杯,真的要我摔手柄啊!!!!!!!     

呵呵,暴雨是我第一个白金的游戏啊,相信你也会拿到白金的。

种子
18 点
再次感谢LZ~~~~~~~~~~马上白金了~~~~~~~~~~~

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用smalld于2010-04-10 22:03发表的Re:Re:Re:Re::

呵呵,暴雨是我第一个白金的游戏啊,相信你也会拿到白金的。
LZ俺又来请教了,神风奖杯是在太纠结了,怎么都过不了啊,甩手柄总是甩不出来,很容易就红了啊,还有整个过程操作不红指的是到翻车位置吗,还是只要不和警车碰擦就可以了。

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
是啊,直到翻车了后,从车里逃出来的时候,才允许有错。就是直到我视频结束后。
另外,选择容易难度,就会容易很多了。

种子
5 点
今天白金了  很感谢楼主这篇攻略 非常详细 就是看着他玩过来的  下面给楼主这篇攻略补充些小细节
希望楼主可以更新到顶楼  帮助更多的人

所有奖杯都在人物面部特写时给

Interactive Drama
这个杯子有可能一开始不给你   只能读取章节 从商场玩到父与子  然后退出  进入面部特写界面就可以获得

Got to Remember
应该是米黄外套 不是米白

Negotiator
必须要选择出抢劫犯说出他自己女儿的话  再让他放下枪

Kamikaze
我的路线是 左右左 然后全部右 我觉得这个路线比 右右左左右右右右 好 最最关键的是 两个警车夹你的时候 给出的指示绝对是让你先左后右快速摇 因为我打了3次就拿了神风了 每次都是这样摇 一次警车都没蹭过 最后翻车时 我错了一次 也拿到了

Bad Cop
不能向下摇手柄 也不能说话阻止 什么也别按就可以了

Gold Finger
这里楼主没写清楚 切完手指以后 不是要用消毒水+烧红的铁棒 用其中一种处理伤口就可以了 完成这章就给了

Queen of Ropes
这里是先从右脚开始 不是先最后~

Goodbye Mad Jack
跟他对战分两部分 第一部分qte完成后 是杰登喝不喝药 如果喝了 杰克被捕 没有奖杯 这里选不喝 会出现第二部分 把杰克干掉 给奖杯

I‘m Not Scared
过独木桥时 是按图示的相反方向缓慢摇动手柄 这个奖杯中间有多次记录 如果发现哪错了 马上退出 选继续 重新来就可以了

Clever Dad
这里注意 猜完地址以后 不会马上给你奖杯 要在伊森到最后仓库那章就给了

Simple Mind
最好在打全结局时 杰登和他对战就选择救他 女记者救他的话 后面还需要多打一会儿

最后还是感谢楼主写了这么详细的攻略

种子
5 点
终于白了,楼主的帖子很好,有少量地方有点问题,呵呵
比如说:
女英雄的条件没有那么苛刻,我第一次瞎玩,没有KISS,后来选择一个人去(FBI、医生也都猜到了地方),女主告诉男主,胖子被FBI干掉,也出了这个结局…但按楼主的流程第3次虽然也出书了,但是没出…也没出救小恩的奖杯;还有Happy那个奖杯,我第一次按说明做没搞定,第二次把所有能干的事全干了,就OK了

当然,可能是游戏BUG…

种子
7 点
深深沉迷这个银杯,我都按照写的做了,没有遗漏,是不是要通关后才能拿到奖杯?

种子
13 点
強大啊,剛通關,完美犯罪沒拿到,看來要再完全通一次了

种子
5 点
终于白金了,呵呵,太感谢楼主的攻略了,帮助太大了

征服者

NBA FANS

种子
5 点
好多结局,我才玩出一种。。。