A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenxiang84

游戏是真正的神作,而且难度设置是最合理的

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用l924837638于2010-05-03 17:06发表的:
可惜的是要素不多
女主角2套服装 男主角4套 还有一套丑死

通关后又不能有双神之手

我不明白你老黑***嘛?你逮着一个帖子就说一次,你很闲啊!你认为有缺点就不要玩,你看我这么讨厌忍龙,但我从来都没去忍龙区骂过!你以为变成双手金就厉害了吗?给你操作的话,就是对神之手的侮辱!
  等你有了空风凛的水平之后,你才有资格说着说那的,可惜的是给你玩一万年也达不到那水平!
  总之一句话,以你的智商和反应能力,是绝对玩不好这游戏的,真的,神之手你玩的时候只会对你自己的智商越来越怀疑!拜拜!

种子
0 点
不说的好好的,楼上怎么侮辱人啊!
神之手开发到后期开发人员都走的差不多的,最后是赶工完成的,这一点玩的越多就会越能感觉到。
如果老卡当年能多给予四叶草一些人力和财力的帮助,再加上宣传,这个游戏绝对会强过所谓的三大ACT以及魔女的!!!     

种子
5 点
下面是引用290422274于2010-05-04 20:25发表的:
不说的好好的,楼上怎么侮辱人啊!
神之手开发到后期开发人员都走的差不多的,最后是赶工完成的,这一点玩的越多就会越能感觉到。
如果老卡当年能多给予四叶草一些人力和财力的帮助,再加上宣传,这个游戏绝对会强过所谓的三大ACT以及魔女的!!!     
[quote]下面是引用290422274于2010-05-04 20:25发表的:

楼上的兄弟,这个混蛋如果你只要了解他在许多帖子里的低能回复和他专门发的无聊帖子,还有最近在PS2区又说了一个证明他绝对是个低能儿的话:日版的可以 因为可以看有些招式的中文名称,欧版的玩起很不爽,要是有个汉化版就更好了!这是他的原话! 我说过,你没有这个智商玩就别玩,一天到晚就只会说那些只能秀出你下限的话,送他一个字,贱啊!
  算了,我以后也不会和他废话了,说实话,回复他比我贴着贴纸打51号斗技场都费劲!

种子
5 点
何况以我的神之手的造诣,难道没有资格教训侮辱这游戏的任何人吗?

种子
20 点
楼上正解。
最近因为没有电视,只能拿XBOX360接显示器玩忍龙2。玩到后期对比可知,两个游戏同样可悲,都是赶工的产物,谁也没有资格鄙视谁,而且相比神之手,忍龙2应赶工造成的后果更可悲。因敌人数量巨增产生严重的拖慢,搞得像是在玩慢动作游戏一样。
不过这个游戏的前期确实不错,相比魔女,其实我更爱这类硬派的动作游戏。目前超忍难度下武器大师奋斗中。

种子
0 点
1921 发表于 2010-4-8 09:34
忍龙在高难度下与简单难度下有什么不同的地方呢?求解答!

没玩过NG2的超忍,不过我玩过上忍和下忍比较起来觉得杂兵的攻击欲望还差不多,只是杂兵配置和伤害不一样了而已,混沌世界那里的杂兵一开始就会有几率用自爆,NG2的各个难度比较起来区别比较大的,唯一区别不大就觉得是AI咋都一样,好像我欠了他们钱似的

种子
5 点

回复 Kyle_Madigan 的帖子

而神之手随着难度的变化,既有杂兵配置和伤害的提升,关键是AI的大幅度提升,有假装投降,防御,回避,打中你之后在那里得意的笑,比忍龙那种一味攻击的低能AI要强多了!

种子
0 点
我的感觉是一旦打到LV3,很容易被群殴,尤其是是几个高级杂兵还拿着铁锤的那种,中了一锤,生命就所剩无几了...这种情况下,我一般快速跑开,谁追来就先揍谁,哈

种子
238 点
两个游戏我都喜欢,我心中的神作。。。名称为1921的人兄说话有点极端。。。真是在网上说话啊。对那位兄弟说话。。。我都有点听不惯了,什么叫骂人不带脏字,你就是典型的。。。还有300张散装光盘,有点脑残,要我宁可从正,才算你对这款游戏的支持