A9VG电玩部落论坛

玩了p2后,我很失望。

种子
0 点
在去年看到有要出p2心里不知道是多么的激动,但是玩上了以后,让我觉得并不是我想象中那么好,
其实我一直都不想说这些,但还是对这游戏有太多太多的爱了,

首先,新要素,新地图先不说,优点肯定是有,不过最让我不爽的就是取消了魔剑职业和固定pp,
在1代,魔剑是多爽的职业,那种速度和打击感,在配上双小刀的技能,还有鞭子的速度,只能用华丽2字来形容,现在因为联机,职业平衡,而取消了这个职业,行,暂且不想了,
那固定pp给取消了,我真纳闷了,这是什么概念,这个没有固定PP好像是某款梦幻之星的系统,
,我觉得制作人这个是不是有点画龙点睛了,梦幻之星初给我的印象就是以华丽的技能,爽快的战斗,而2代呢,就是刻意的加强了砍,躲避,不让你像1代里那样无限制的用技能,我想问下,梦幻之星是以让你专注于用武器砍,躲避而著名的游戏吗?
我说这又不是什么怪物猎人,何必呢,看看可怜的法师,在1代里那爽快感全没了,还有拿矛枪的,原来在1代里记得就是用技能打怪,多爽,现在呢,换来了什么,官方说是增加了难度,我看就是增加了让人恼火的感觉,2代让我感到失败的原因就是没能感到梦幻之星原有的爽快感,还不如给我变成1代的系统,让我无限的用pp打技能,我觉得梦幻之星就是这样感觉的游戏,
还不如玩1代了,正准备玩1代,不过听说mhp3要出了,顺便也期待下mhp3g吧,

ps,以上感想仅代表个人,我一直都想要玩一种游戏,就是可以使用华丽的技能去打怪,升升级什么的,无拘无束,我遇见了梦幻之星p1,,,,,p2作为续作,让我感到很失望,,,,.
该用户已被禁言

种子
2 点
psu的系统本来就先天不足,走到p2这步已经不容易,推荐lz试下pso,虽然是psp2的前辈,但画面,手感,音乐,系统等方面均高于psu系列。即使是mhp也能看到部分pso的影子

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
1代能无限PP?1代不过是PP附在武器上了而已吧.......

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
LZ心急了 还没摸到门路 1代其实就是psu的阉割版 本来psu的系统就不行 完全脱离pso那种感觉 现在正在逐步挽回 2代其实系统是最接近pso的了 有那种刷箱子的喜悦 各种武器也变得更个性鲜明 战斗随着加入翻滚和防御也更强调操作 但是受psp机能限制敌人同时出场的少了些 有些武器的漂亮外观也去掉了些特殊效果 我觉的这是2代唯一的缺陷 如果实在是喜欢1代的系统 推荐去玩psu的日服 那个算是1代的完整版 最近
该用户已被禁言

种子
5 点
就个人来说……2代确实进化了不少……
好吧,其实1代相比本来的PSU也有不少进化,PSU的武器还得刷素材呢……啥都是素材- -
2代确实有想走向PSO的原点的感觉……这绝对是好事,PP问题估计是为了平衡,感觉这次的平衡做得很不错……

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
梦幻之星本来就不属于LZ所理解的那种游戏……想要华丽打怪乱耍技能搞无双的,梦幻之星可能并不适合您
对于续作而言,P2其实已经不错了……虽然感觉还是没有当年PSO那么好……
哦,顺便吐槽下,一些成语不是那种用法的……好吧这个是题外话

种子
0 点
對人設,房間設計跟初音服有愛,所以玩了2XX小時.

LZ,爽快感就轉無雙吧

种子
5 点
我也觉得楼主更适合玩无双。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我也觉得这次的系统有不好的地方。我想说一个RPG非得强调哪啥操作?就跟无双联合突击系列一样,好歹人家是ACT,只是有刷子系统。要不是这次SEGA弄了那么多联动,这销量还真难说。

种子
5 点
想玩华丽的?
选择PSP你就已经错了