A9VG电玩部落论坛

楼主: yinep

[FC] [世博献礼][原创]封神榜图文攻略回顾[FC](84楼出现BUG一般的秘籍!!!)

种子
0 点
我记得好像可以 走几步按一下a然后在循环 貌似可以不遇敌 这个游戏印象也比较深了 当时就通了 纣王和妲己都很大 那时候买卡都送说明书的
该用户已被禁言

种子
5 点
当初玩到地狱的时候,有个小伙伴一直在地狱刷怪升级,导致后面进度一下子很快。。印象挺深刻的,怀念当时4,5个人一起玩的时光。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用aici于2010-04-14 17:12发表的:
当初玩到地狱的时候,有个小伙伴一直在地狱刷怪升级,导致后面进度一下子很快。。印象挺深刻的,怀念当时4,5个人一起玩的时光。

地狱的话,杂兵经验值不是很高,只有到最后的朝歌附近,上千的经验值……

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用kaffir1985于2010-04-14 13:53发表的:
我记得好像可以 走几步按一下a然后在循环 貌似可以不遇敌 这个游戏印象也比较深了 当时就通了 纣王和妲己都很大 那时候买卡都送说明书的

恩,一本书蛮厚实的,写的也很详细。

买的时候,很诧异,第一次看到买游戏送书 = =

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用brandon于2010-04-14 12:26发表的:

那个大概就是传说中的debug模式  不踩地雷 墙挡穿墙 boss暂停直接死 直接猴山回来秒纣王通关

可以不去猴山,直接秒纣王,见面一个START,就能直接看结局了

种子
27 点
不写是因为不想因为这个逆天BUG而使得游戏变得毫无趣味可言……

一旦知道这些BUG将直接剥夺玩游戏的乐趣(只为看剧情者除外)

仔细想想,很多游戏都存在这种秘籍,英雄无敌2的黑龙,侠客英雄传的吸血石,三国群英传2的武将技......

我承认自己为意志薄弱派,一旦知道某秘技,就想试试,一试就上瘾,结果彻底放弃此游戏。

所以后来就只看无伤大雅之秘技,拒绝使用各种修改器和金手指

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
支持攻略  顺便表示世博跟我没一毛钱关系
该用户已被禁言

种子
0 点
好古老的游戏啊,让我想起了吞食天地

种子
11 点
这个卡带我买的时候是有台版的说明书的,刚开始的时候去陈家村不要买装备,村子右上有个谷仓,那里面什么东西都有。
有些村子的角落或者路过不去的话,调查一下往往能找到东西。在万沙镇后面那村这样可以找到个龟龄集。
另外根据说明书的说法,凉亭本身就没剧情(供旅人歇脚所用),是了解背景所用。
人物是根据等级决定单次攻击的攻击次数的,哪吒在早期BUG拿火尖枪攻击次数才1次,后期能有个7-8次。
最后发现杨戬真猛,三太子鸡肋,小龙女攻还可以防太低,纣王一下4000+,姜太公基本就只是+血,飞行之用……

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用metalmax于2010-04-17 14:09发表的:
这个卡带我买的时候是有台版的说明书的,刚开始的时候去陈家村不要买装备,村子右上有个谷仓,那里面什么东西都有。
有些村子的角落或者路过不去的话,调查一下往往能找到东西。在万沙镇后面那村这样可以找到个龟龄集。
另外根据说明书的说法,凉亭本身就没剧情(供旅人歇脚所用),是了解背景所用。
人物是根据等级决定单次攻击的攻击次数的,哪吒在早期BUG拿火尖枪攻击次数才1次,后期能有个7-8次。
最后发现杨戬真猛,三太子鸡肋,小龙女攻还可以防太低,纣王一下4000+,姜太公基本就只是+血,飞行之用……

三太子的攻击其实还是可以的。杨戬开始阶段一般用魔法攻击,可惜MP不够是硬伤,导致用完之后只能肉搏。小龙女一直是用作辅佐用,复活术是必须的。姜太公的全补非常重要,被纣王一记集体攻击之后,姜太公的作用就体现出来了。

至于凉亭,由于是边玩边写的,想当然的认为一开始没剧情的话,后面自然会有。直至楼主提醒才发觉,果然是没剧情的 = =